Кандидат в президенты Владимир Зеленский назвал главных советников.

Об этом он рассказал в эфире "Право на власть" на телеканале "1+1".

В частности, в ходе телепрограммы Зеленский рассказал, что главным советником в вопросах охраны здоровья станет известный украинский врач Евгений Комаровский.

Владимир Зеленский

"Мой советник по вопросам медицины Евгений Комаровский", - отметил Зеленский.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Россияне обиделись на победу Украины на "Евровидении", а Андрей Бедняков опустил их еще глубже: "П*****ы не участвовали" Данилко дал пожелание путину, Серга забыл Лободу и нашел Скабееву: как украинские музыканты поднимают боевой дух Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

Стоит напомнить, что полковник запаса Иван Апаршин, который стал советником Владимира Зеленского по вопросам обороны, заявил, что решения в сфере безопасности и обороны будут ответственными и детально продуманными, украинское войско будет профессиональным и добровольным. Государственные оборонные заказы и финансы Министерства обороны будут полностью прозрачные.

Кроме того стоит отметить, что кандидат в президент, победитель первого тура выборов, Владимир Зеленский выпустил мощное видео с обращением всему украинскому народу.

"За 28 лет они украли у тебя почти все. Не дай им украсть еще и твой голос. 21 апреля приходи на выборы. Не дай им украсть твое будущее", - говорит Зеленский.

Напомним, кандидат в президенты Владимир Зеленский представил свою команду в эфире политического ток-шоу "Право на власть" на 1+1.

"Три месяца мы работали, это все волонтеры в политике. С этими людьми мы будем строить Украину, которая является младшей сестрой России, не является коррумпированным партнером Европы.

Как сообщал "Знай.ua", кандидат в президенты Украины и руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский раскритиковал медицинскую реформу Ульяны Супрун. Владимир Зеленский отметил, что перед принятием решения о реформировании медицины в Украине нужно учесть мнение самих украинских.

Также "Знай.ua" писал, что премьер-министр Владимир Гройсман поделился мнением о том, что в случае избрания президентом Украины Владимира Зеленского и Верховная Рада, и Кабинет министров будет работать в прежнем режиме.

Президент Зеленский не оторвется от реальной жизни - Мартыненко