Сегодня, 18 апреля, гостями программы "Право на власть" стал кандидат на пост Президента Украины Владимир Зеленский и члены его команды, которые обратились к каналу "1+1" с просьбой предоставить им эфир после внезапного появления на предыдущей программе действующего президента Петра Порошенко.

В начале программы Владимир Зеленский представил свою команду. После этого его эксперты каждый в своей области, рассказал о тех изменениях, которые запланировано сделать.

Среди гостей программы присутствуют известные журналисты: Соня Кошкина, Дмитрий Гордон, Сергей Щербина, Александр Мартыненко, Мария Жартовская, и каждый из них задавал вопрос кандидату.

Дмитрий Земля предложил Зеленскому пойти на компромисс с олигархами, предложив им выложить "деньги на бочку" – то есть отдать, например, 5 процентов в бюджет государства в обмен на амнистию капиталов.

Популярные статьи сейчас
Скандал с Ани Лорак не утихает: выяснились дикие подробности концерта в Австралии Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Владимир Зеленский ответил, что у его команды есть такой законопроект.

"Что касается олигархов, я готов к этой встрече, я уверен, что такая встреча с крупным бизнесом состоится и я думаю, что они могут больший процент пожертвовать Украине, которая дала им миллиарды. И правила должны быть для всех одинаковы. Вопрос в том, поддержит ли Верховная Рада этот законопроект. Я очень надеюсь", - сказал Зеленский.

Напомним, Зеленский сказал, что ждет Украину после его победы

Как сообщал портал Знай.ua, у Зеленского сказали, что будет с армией, неприкосновенностью и коррупцией в случае победы их кандидата.

Также Знай.ua писал, кандидат в президенты Владимир Зеленский, наконец, представил свою команду. Это он сделал в прямом эфире политического ток-шоу "Право на власть"