В четверг, 18 апреля, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский презентовал свою команду советников в эфире ток-шоу "Право на владу" на 1+1. Среди экспертов в студии был журналист Дмитрий Гордон. Он заявил, что сцену для дебатов на НСК "Олимпийский" могут взорвать.

"Любого из вас могут убить или взорвать. Тем более там будет 2 сцены. Надо отказаться от дебатов. Я встречался с Фокиным, он говорит "Почему две сцены на стадионе?". Две — потому, что одну можно взорвать. Призываю вас отказаться от дебатов с Порошенко. Эти дебаты стране не нужны", - заявил Гордон.

Портал "Знай.uа" оперативно сообщил эту информацию. Украинцы отреагировали на новость о возможных провокациях на дебатах, которые должны состояться на "Олимпийском" 19 апреля неоднозначно. В соцсети Facebook разгорелась настоящая перепалка относительно того, взорвут сцену с Зеленским.

Як гадаєте, це можливо?

Популярные статьи сейчас
"Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще
Geplaatst door Знай.ua op Donderdag 18 april 2019

"Зеля трус и провокатор Позор! Не придет он на стадион, потому что Гордон за него боится", - прокомментировала новость Антонина Суховий.

"Господин Гордон, Зеленский сам предложил стадион. Завал, сейчас втюхают бешеные деньги на это мероприятие, лучше бы в госпиталь для раненых бойцов передали. А чтобы никто никого не взрывал есть студия Общественного, чего было отказываться", - высказала свое мнение Алла Якименко.

"О чем можно говорить с Порошенко?! Люди уже увидели и почувствовали цену его слов. Может он в прошлый раз что-то не допел, то сейчас хочет завершит свой "концерт". Я тоже против дебатов только ради безопасности. Мы уже послушали и Порошенко и Зеленского что еще нового мы можем услышать?! Я за Зеленского!!!!!!!!!!", - говорится в комментарии Валентины Кононко.

"Я также согласна с Гордоном, если бы Володя не пошел, мой выбор не изменился бы. Это шоу никому не нужно, а опасность очень велика и для него и для людей", - отметила Лариса Гацик.

"Надеюсь, что добро победит! Владимир, мы с Вами и пусть Бог в это время также будет с Вами🙏🙏🙏", - выдреагувала Таня Багрий.

Напомним, кандидат в президенты Владимир Зеленский представил свою команду в эфире политического ток-шоу "Право на власть" на 1+1.

Как сообщал "Знай.uа", у Зеленского отреагировали на решение суда в отношении Приватбанка: "Так кто тут марионетка Коломойского?"

Также "Знай.uа" писал, что Зеленский погиб в ДТП: украинцы не простили скандальный ролик Порошенко.