Журналист Александр Дубинский пролил свет на связь между ключевыми политическими фигурами Украины с бывшим политтехнологом и советником президента-беглеца Виктора Януковича Полом Манафортом.

Пол Манафорт
Пол Манафорт

Соответствующее видео журналист обнародовал на своем Уoutube канале под названием "Субъективные итоги дня" 18 апреля.

" Я не хочу, чтобы украинцы забывали других "героев", ведь против Петра Алексеевича очень много политиков и бизнесменов, которые сейчас снова, как и после революции Достоинства, выйдут сухими из воды, за которых вы голосовали. Типа за Бойко. В отчете спецпрокурора США Мюллера, было сказано, что Манафорт - бывший политтехнолог Януковича, Кличко и Порошенко в 2016 году рассматривал возможность создания на территории так называемой ЛДНР Автономной республики, которую должен возглавить Янукович", - рассказывает журналист.

Популярные статьи сейчас

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Показать еще

Кроме того Дубинский добавил, что тогда помощник Манафорта, российский разведчик Константин Килимник даже ездил в Моску на разговор с Януковичем по реализации этого плана.

Виктор Янукович
Виктор Янукович

"Здесь важно разобраться в том, кто же Манафорту за это платил. Згідко с документов, которые находятся в открытом доступе, Манафорту в течение последних 7 лет платил Сергей Левочкин.После революции Достоинства Левочкин, Бойко и Порошенко решали вопрос о том, как Бойко "подобрать под себя" недобитки Партии Регионов, а Порошенко - патриотические силы.Создать две антагонистические партии, и таким образом снова разделить Украину",- рассказывает Дубинский.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Журналист отметил, что весь этот сценарий прописывал Манафорт.

Напомним, кандидат в президенты Владимир Зеленский представил свою команду в эфире политического ток-шоу "Право на власть" на 1+1.

Как сообщал ранее Знай.uа Владимир Зеленский в эфире политического шоу "Право на власть" поставил все точки над И в скандале с ПриватБанком и связях с олигархом Игорем Коломойским.

Также Знай.uа писал о том, что команда Зеленского сообщила, что каждый желающий может помочь не допустить фальсификации выборов.