В пятницу, 19 апреля, на "Суспільному" телеканале прошли национальные дебаты кандидатов в президенты. Однако на экранах украинцы увидели только действующего президента Петра Порошенко, поскольку Владимир Зеленский заявил, что не придет на "UA Первый".

Начались дебаты довольно тревожно. Модератор Мирослава Барчук в начале выступления кандидата в Президенты Петра Порошенко заявила, что "Суспыльне" получило анонимное сообщение о том, что в зале среди зрителей якобы есть человек, который может совершить теракт.

"Нам сообщили, что в зале есть человек, который может совершить террористический акт. Кто боится — может покинуть зал", — отметила ведущая.

Впрочем, действующий глава государства принял решение остаться.

 "Редакторская группа мне говорит, что теракт, о котором я говорила, был связан со звонком на линию 102 и это могло быть покушение на президента", — добавила Барчук.

Напомним, в пятницу, 19 апреля на НСК "Олимпийский" в Киеве прйшли дебаты кандидатов в президенты - Петра Порошенко и Владимира Зеленского.

Президент и кандидат на эту должность Петр Порошенко призвал своего оппонента Владимира Зеленского приехать на официальные дебаты на телеканале "Суспільний". Однако, Зеленский отказался ехать на Общественном телевидении, заявив, что им с Порошенко больше ничего обсуждать.

Как сообщал портал Знай.ua Зеленский во время дебатов на стадионе перечислил все достижения" Петра Порошенко, обвинив его в коррупции, припомнил ему Ілловайськ и  Дебальцево, обвинил в том, что Революцией Достоинства воспользовались негодяи.

Также Знай.ua писал Зеленский во время дебатов на стадионе обещал посалити всех "друзей" Порошенко.