Специальный представитель Государственного департамента США по делам Украины Курт Волкер заявил, что США и впредь будут поддерживать мирную и демократическую Украину, чьи границы и территории, включительно с Крымом, будут восстановлены. Об этом сообщает "Европейская правда".

"Накануне воскресных выборов я хотел бы повторить, что США здесь надолго, и мы здесь, чтобы поддержать мирную, сильную, демократическую, процветающую, безопасную Украину, которая видит свои границы и территории, включая Крым, полностью восстановленными", - написал Он в Twitter.

Напомним, спикер партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков прокомментировал скандальный вопрос о "повстанцах", который кандидат в президенты Владимир Зеленский зачитывал на дебатах на НСК "Олимпийский". Так, Разумков заявил, что вопросы писали сами украинцы и приписывать "повстанцев" Зеленскому - глупо. Более того, на официальном сайте президента Петра Порошенко пользователи сети нашли термин "повставнцы", который применялся к сепаратистам на Донбассе самим гарантом.

Популярные статьи сейчас

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

По «повстанцам». Цензурой не занимаемся. Вопрос был не от Владимира, вопрос был от граждан Украины, которые, видимо,...

Geplaatst door Дмитрий Разумков op Zaterdag 20 april 2019

"По "повстанцам". Цензурой не занимаемся. Вопрос был не от Владимира, вопрос был от граждан Украины, которые, видимо, использовали риторику пока еще действующего президента. А вот ответа мы, как обычно, не получили…", - написал в Facebook Разумков.

Напомним, вчера прошли долгожданные дебаты между лидером президентской гонки Владимиром Зеленским и действующим гарантом Петром Порошенко.

В начале дебатов прошла жеребьевка, которая и определила, кто же начнет каждый блок дебатов. Победителем первого "спарринга" стал Владимир Зеленский, который официально и начал "батл" кандидатов

Сначала Зеленский отметил, что не является обычным политиком, а обычным человеком, который пришел в политику.

Напомним, мы публиковали самые яркие цитаты кандидатов в президенты на дебатах.

Как сообщал "Знай.ua", во время дебатов на НСК "Олимпийский" присутствуют отмечают, что в глаза бросается, как члены команды Порошенко оделись не по погоде.

Также "Знай.ua" писал, что Владимиру Зеленскому повезло начать самые епичные дебады за всю историю Украины. Он сразу пошел в наступление и перечислил все "достижения"Петра Порошенко.