Жена кандидата в президенты Украины Елена Зеленская написала сообщение на своей странице в Фейсбуке. Она отметила, что для нее день тишины оказался слишком громким.

"Сегодня распространили скрины с моей страницы. Скрины 2014 года. Тогда я не знала всех технических особенностей ФБ. Не подозревала,что делать перепост с возмущением действиями российских пропагандистов нельзя. Потому что ФБ может не показать подводку, а саму ссылку оставить. Не знала, да и не до этих знаний было в те дни. Мы все были в шоке от того, что происходило у нас в стране. От того, что отобрали Крым. Это не укладывалось в голове", - написала жена Владимира Зеленского.

По ее словам, было страшно, что начинается война. Тогда с ней впервые произошло то, что с многими из нас происходит сейчас. Просыпалась и засыпала с фейсбуком.

"Чей пост я репостила уже не вспомню. Кого-то из друзей. Сегодня из этого пытались сделать новость дня. Дня тишины. Всех приглашаю на свою страницу. Посмотреть, о чем и что я писала тогда. Что репостила. Над чем размышляла. Многие - в том числе из числа наших оппонентов - именно так и сделали. А потом публично опровергли "новость дня" и извинились. За что хочу их поблагодарить. Получился длинный пост. Я таких никогда не пишу. Возможно, этим постом я и попрощаюсь с фейсбуком. Со своими реальными друзьями я смогу общаться и в реале. А все остальные... извините, но устала", - добавила обеспокоенная женщина.

Возможно, будущая первая леди Украины пригласила желающих посетить ее страницу и на собственные глаза увидеть, что и когда она репостила, потому что устала от нелепых обвинений накануне второго тура президентских выборов. Как известно, сегодня сообщили, что она попала в базу даих сайта "Миротворец".

Напомним, недавно сообщалось, что Зеленского хотят снять с выборов.

Как ранее сообщал "Знай.uа" Команда Зеленского срочно обратилась к украинцам важно знать каждому

Также "Знай.uа" писал о том, что Зеленскому грозит опасность: Кошевой сделал срочное заявление.