Кандидата в президенты Владимира Зеленского, рейтинги которого, по данным социологов, не на шутку тревожат оппонентов, продолжают забрасывать фейками, чтобы хоть как-то опорочить имя новоиспеченного политика.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Об этом говорится в заявлении "Зе!Команды" в Facebook.

В команде Зеленского заявили, что власть заказала против него "желтые" газеты с фейковыми материалами.

"Утренние истории: нынешняя власть не выдерживает конкуренции и решает заказать тираж "желтых страниц", на которых вызывающе поливает Зеленского фейковым грязью и переносит выборы на месяц назад", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

В команде Зеленского отметили, что им даже комментарии давать смешно по этому поводу, настолько маразматично выглядят подобные "информационные ласточки".

Вместе с тем в выходных данных самой газеты отмечается, что его заказчиком является кандидат в президенты Сергей Каплин.

Напомним, первый вице-спикер ВРУ Ирина Геращенко зарегистрировала законопроект об обязательных дебаты между участниками второго тура президентских выборов, о чем она сообщила на своей странице в Facebook.

Ирина Геращенко
Ирина Геращенко

"Сегодня мы с Марией Ионовой зарегистрировали законопроект о обязательных дебатах кандидатов перед вторым туром. Избиратели должны сделать осознанный, а не скайп - выбор. Петр Порошенко готов к дебатам с любым, кто выйдет во второй тур. А вот в случае выхода туда персонажа Зе, есть предчувствие, что кукловоды попытаются его спрятать от народа на три недели. Очень хочется дебатов): Боюсь, это может оказаться смешнее любых юморин".

Как сообщал ранее Знай.uа, актер студии Квартал 95 и друг кандидата в президенты Владимира Зеленского Евгений Кошевой обратился к украинцам с важным заявлением, которая касается выборов.

Также Знай.uа писал о том, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков оценил шансы кандидата в президенты Владимира Зеленского на предстоящих выборах.