Евгений Кошевой, соратник кандидата в президенты Владимира Зеленского, предупредил о подготовке провокаций под именем их политической силы.

Шоумен с популярной телепередачи "95 квартал" записал видеообращение к Украинской. В нем актер предупредил, что "Команда Зеленского" не собирает никаких митингов и акций, а также предупредил о возможных провокациях со стороны конкурирующих политических сил, передает politeka.net.

"Никаких митингов и акций мы не собираем. Ни бесплатных ни за деньги. Это все фейк! Пожалуйста будьте умными не ведитесь", -заявил Кошевой.

В свою очередь, пользователи соцсети выразили свою поддержку актерам-комикам, и спросили о будущей политической карьере.

Популярные статьи сейчас

Сытное блюдо за несколько минут – как приготовить картофельный пирог на сковороде

ПриватБанк разъяснил, кто может рассчитывать на "кредитные каникулы"

Зеленский вывез свою семью в Швецию - блогер Чаплыга

Во Львове к коронавирусу "подключилась" опасная инфекция, медики берутся за головы

Показать еще

"Жека, и ты если что то будешь министром иностранных дел как в слуге народа?", - спросил один из комментаторов.

Ранее о так называемых акции и митинги предупреждал и сам Зеленский. По его словам, людям стали приходить в мессенджер сообщение, где предлагают пойти на акцию политической силы Зеленского за деньги.

Евгений Кошевой: биография Жени Лысого из Квартал-95

Напомним, комик и основатель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский, который заявил о намерении баллотироваться в президенты, пояснил свою позицию относительно русского языка в украинском обществе. Об этом он рассказал в интервью Дмитрию Гордону.

"Мы живем в Украине, и для меня вопрос языка всегда было вопросом времени. Я считаю, что не надо никого ломать, как когда-то выжгли украинский язык с этой территории. Мы не должны выжигать тех, кто говорит на других языках. Мы не имеем права , это просто неправильно", - отметил Зеленский.

Как сообщал Знай. ua, копы обыскали штаб-квартиру Зеленского: находки шокируют суд. У Владимира Зеленского никак не комментируют захват помещения.

Также Знай. ua писал, что Зеленский откровенно рассказал о финансировании Коломойским: разгорелся скандал. Команда кандидата в президенты обвинила известное издание в тиражировании "дешевых слухов".