Во вторник, 23 апреля, стало известно о том, что 43-летняя нардеп Наталья Королевская родила сына. Отмечается, что мальчик появился на свет сегодня в 10 утра с весом 3100 и ростом 52 см. Об этом "КП" в Украине" сообщил анонимный источник.

Примечательно, что для депутата Верховной Рады это уже четвертый ребенок. Так, у Королевской есть двое сыновей Ростислав и Ярослав. В сентябре 2017 Наталья Королевская заявила, что якобы удочерила маленькую девочку из Славянска. Мария указана в декларации чиновницы.

View this post on Instagram

Счастье 😘❤🙏

A post shared by Наталия Королевская (@nataliya.korolevska) on

17 апреля Королевская снималась в эфирах украинских телеканалов. В обоих случаях на ней был черный наряд, который очень хорошо скрыл интересное положение депутата.

Справка: Наталья Королевская – экс-министр социальной политики Украины (2012-2014) при президенте Викторе Януковиче. Сейчас она член депутатской фракции Политической партии "Оппозиционный блок". Супруг Королевской - ее однопартиец Юрий Солод.

Интересно, что оба родителя в этот день сделали записи в своих социальных сетях, но они касаются исключительно работы.

Наталья Королевская

Напомним, что Знай.ua продолжает серию публикаций о роскоши наших парламентариев. В этот раз мы расскажем о любителе дорогих немецких брендов, бывшем командире роты батальона «Айдар», а ныне члена фракции «Народный фронт», Игоре Лапине.

Как сообщал портал Знай.ua, в объектив камер попала сумочка народного депутата от пропрезидентского блока ББП Оксаны Билозир. 60-летняя кума Президента Порошенко на днях появилась в Раде с брендовой сумочкой за 25 тыс. гривен.

Также портал Знай.ua писал, что женщин-депутатов Верховной Рады все чаще можно встретить в соблазнительных платьях, туфлях на высоком каблуке и с неизменной загадочной улыбкой на губах. Естественно и аксессуары под свой наряд они стали выбирать соответствующие.