О ТАЙНОЙ ПАРЛАМЕНТСКОЙ КОАЛИЦИИ или где список Луценко - Бурбака?!

Здесь Парубий разумно рассказал об успешной и работающей коалиции в парламенте.

Напомню, что он написал Окружному административному суду г. Киева после моего иска в отношении выполнения его же ОБЕЩАНИЯ об обнародовании состава коалиции.

Цитирую письмо Председателя ВР от 24 марта 2017 года:

Популярные статьи сейчас

Подсчитано 93% голосов: удар Тимошенко поставил крест на надеждах Порошенко

Команда Зеленского объявила новые досрочные выборы: "Не расслабляйтесь"

Известную активистку жестоко убили: защищала украинский Крым и ЛГБТ

Зеленский публично отказался подписывать судьбоносный закон: озвучена причина

Показать еще

"Списки народных депутатов Украины, которые создали Коалицию фракций "Европейская Украина"..НЕ ПЕРЕДАВАЛИСЬ мне Советом Коалиции.."

Популярно говоря он поверил на слово Юрию Луценко и Максиму Бурбаку, которые объявили, что список депутатов коалиции, а потом эти списки надежно СПРЯТАЛИ и ЗАБЫЛИ ГДЕ!

А может допросить ВОЖДЕЙ КОАЛИЦИИ и таки НАЙТИ СПИСОК тайной коалиции, которая руководила Украиной вместе с Порошенко и Гройсманом 3 ГОДА!

Напомним, что тех, кто передал журналистам информацию о злоупотреблениях в оборонной сфере Украины, разыскивают с помощью полиграфа, о чем сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Прокурор рассказал о том, что проверка проводится с применением детектора лжи. Он добавил, что в генпрокуратуру доступ был только у военных прокуроров и уточнил, что тех документов, которые показали в расследовании, не было даже у него на столе. Луценко уточнил, что переписка с телефона Жукова достали техникой МВД.

Генпрокурор Юрий Луценко
Генпрокурор Юрий Луценко

Луценко сообщил, что служебную проверку проводит Генинспекция, при этом они приглашают для прохождения полиграфа всех, кого считают нужным. Эти слова прозвучали на вопрос о том, правда ли, что главного военного прокурора Матиоса также заставили проходить полиграф.