Журналист Александр Дубинский спрогнозировал планы пока что действующего гаранта Петра Порошенко после фиаско на президентских выборах.

Петр

Соответствующее видео он опубликовал на своем Уoutube канале.

"Порошенко готовится подложить всем нам одну огромную свинью - не только Зеленскому, но и всей Украине. Вот просто сейчас олигарх Порошенко, кум Путина Медведчук и сам Президент России Путин договорились о топливный удар по Украине. Так Петр Порошенко хочет отомстить Украине и украинцам за то, что мы выбрали будущее во главе с Владимиром Зеленским", - считает Дубинский.

По информации журналиста, Петр Порошенко, Владимир Путин и его кум Виктор Медведчук собираются создать в Украине искусственный топливный кризис.

В связи с вероятным преступным планом, Россия перекроет поставки топлива в Украину, а за такой короткий срок команда Зеленского не сумеет наладить поставки из Европы.

"Вы только представьте, каким скотом надо быть, чтобы мстить своей собственной стране. Порошенко 5 лет врал, что Украина является независимой от России, а тут оказывается, он вступает в сговор с Путиным, чтобы тот насолил Украине и Зеленскому. Военные каждый день умирают, а эта скотина хочет оставить военных и всю страну без топлива. Он врал о том, что покупал топливо в ЕС, а через 5 лет оказывается, что топливо в Украину завозил Медведчук из России в сговоре с тухлым Порошенко" — говорит Дубинский.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Таким образом Порошенко в сговоре с Медвечуком и Путиным хочет оставить страну без топлива, чтобы украинцы набросились на Зеленского.

"За искусственно созданный кризис будут дискредитировать Зеленского, которому сразу же нужно будет принимать какие-то решения - через месяц, после получения булавы. Это делается для уничтожения рейтинга слуги народа, причем за наш с вами счет, ведь платить придется украинцам".

Владимир Зеленский

"Если мы их не добьем - они добьют нас вот такими искусственными кризисами и договоренностями с оккупантами", - резюмировал Александр Дубинский.

Напомним,  Андрей Сенченко, лидер Всеукраинского правозащитного движения "Сила права", подал заявление в СБУ о наличии в действиях бывшего президента Украины Петра Порошенко признаков государственной измены за трагедию в Иловайске.

Как сообщал ранее Знай.uа,  пока Владимир Зеленский празднует свою победу на президентских выборах в Украине, а жители страны радуются вместе с ним в предвкушении новых свершений, Петр Алексеевич строит планы на будущее, на далекое будущее.

Также Знай.uа писал о том, что советник Владимира Зеленского по вопросам безопасности Иван Апаршин сделал заявление относительно плана действий новоизбранного президента, который касается прекращения войны на Донбассе.