Представитель партии действующего президента Петра Порошенко, народный депутат Алексей Гончаренко в прямом эфире программы "Право на власть" потребовал от Владимира Зеленского, чтобы он немедленно подал законопроект об импичменте президента.
 
В ответ на это заявление, член команды Зеленского Дмитрий Разумков резонно ответил Гончаренко, что новоизбранный президент пока не может это сделать, поскольку еще не было инаугурации.
 
Но Гончаренко, похоже, слышал лишь себя и в очередной раз повторял:
"Пусть Зеленский обнародует свой вариант законопроекта об импичменте и мы его примем. Давайте нам этот закон, и мы готовы его поддержать, не тяните время".
 
Тут даже ведущий не сдержался и задал Гончаренко логичный вопрос:
 
" А почему вы сейчас пытаетесь все ускорить? Что вам мешало за 5 лет это сделать?".

Напомнимновоизбранный президент Украины, бывший шоумен Владимир Зеленский, изменил имя на своей официальной странице на Facebook.  
После принятия закона о языке в четверг, 25 апреля, лидер студии "Квартал 95" изменил свое имя на его украинский вариант - Владимир Зеленский.

Популярные статьи сейчас

"Непревзойденная": Катя Осадчая в шикарной "униформе" показала украинкам работу мечты

Полякова без трусиков выдала секреты современных королев: "После полуночи превращаются..."

Главные новости за день вторника, 28 января: пока Украина отменяет все рейсы с Китаем, на ОLX продают "вакцину" от коронавируса

В одном из АТБ начисто забыли украинский язык, покупке остолбенели от услышанного: "Какая разница?"

Показать еще
Как сообщал портал Знай.ua  министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс рассказал о впечатлениях после зустрчі с Владимиром Зеленским.