Победитель президентских выборов в Украине Владимир Зеленский, который отправился отдыхать в Турцию, по всей видимости, выбрал для себя виллу "Президентская" в отельном комплексе в 25 километрах от Бодрума. Об этом утверждают российские СМИ, корреспондент которых ссылается на слова сотрудников отеля.

В сообщении говорится, что Зеленский произвел хорошее впечатление, в нем увидели "простого, приятного и весьма симпатичного человека". Российский журналист отметил, что ему не удалось увидеть самого новоизбранного президента, но он уверяет, что застал возвращение в отель его кортежа, который состоял из четырех автомобилей и машины скорой помощи.

Отдых Зеленского в Турции

Хозяйка одного из магазинов на территории отеля рассказала: "Он вчера приходил в наш магазин. Мы его не узнали: в майке, шортах, босиком. Простой такой, вот как мы с вами, и охранники у него такие же: тоже в футболках, и не скажешь, что охрана. Один, правда, такой мощный парень".

Популярные статьи сейчас

Конкурентки Влады Седан: самые красивые девушки футболистов МанСити, которые подвинули любимую Зинченко

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

Под Львовом банда в масках ворвалась к главе лесхоза, орудовали звери: расправились на глазах у детей

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Показать еще

Официант одного из ресторанов на вопрос о Зеленском рассказал, что лично доставлял ему завтрак и охарактеризовал его как очень простого. То же мнение высказал и сотрудник безопасности пляжа: "Мы не имеем права разглашать место отдыха наших клиентов, особенно ВИП-персон. Но могу сказать, что нам всем он очень понравился: такой спокойный, простой и веселый парень".

Отдых Зеленского в Турции

Также он отметил, что запроса на предоставление дополнительной охраны от Зеленского не поступало: "Но наши все равно предоставили свою охрану, причем не только традиционную, когда люди наушниками в ушах, но "невидимую": например, мы с вами сейчас на пляже разговариваем, а кто-то из охраны может под видом отдыхающего сейчас тут следить за обстановкой".

Еще один сотрудник подчеркнул, что отель недавно открылся, и отдых Зеленского стал первым "визитом лица такого высокого уровня": "Перед его приездом тут все на ушах стояли, встречали его в аэропорту с кортежем. Кроме этого, в отеле на время его пребывания работают несколько человек из службы безопасности президента Турции".

Владимир Зеленский

Напомним, ранее отмечалось, что команда Зеленского на своей страничке в соцсети поздравила украинцев с Пасхой и пожелала самого главного.

Как сообщал портал "Знай.ua": юрист Игоря Коломойского Андрей Богдан назвал причину, которая повлияла на решение шоумена Владимира Зеленского идти в большую политику.

Также "Знай.ua" писал, что бывший владелец ПриватБанка Игорь Коломойский рассказал о своих дальнейших взаимоотношениях с победителем президентских выборов в Украине.