Бывший владелец ПриватБанка Игорь Коломойский рассказал о своих дальнейших взаимоотношениях с победителем президентских выборов в Украине - 2019 Владимиром Зеленским. Об этом бизнесмен рассказал в интервью одному из пропагандистских каналов.

"Я готов помогать ему советами и иногда помогаю, но это не является массовым явлением", - отметил Коломойский.

Коломойский добавил, что говорил по телефону с новоизбранны

По словам бизнесмена, последний раз он созванивался с Зеленским дня два-три назад.

Он также прокомментировал, в каком статусе готов работать с будущим президентом Украины.

"Ну, максимум консультировать в чем-то его", - подчеркнул Коломойский.

Популярные статьи сейчас
Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка"
Показать еще

Как сообщал ранее Знай.uа, бывший совладелец "Приватбанка" Игорь Коломойский заявил, что ему все равно, как отмена национализации банка повлияет на операционную деятельность финансового учреждения.

Игорь Коломойский
Игорь Коломойский

"Я не управляю "Приватбанком", поэтому мне все равно. Надеюсь, что пока никак (не повлияет отмена национализации на операционную деятельность "Приватбанка", - ред.)", - сказал Коломойский в интервью.

Правда, бизнесмен убежден, что нынешний менеджерский состав банка пойдет под суд. Передает Экономическая правда".

Кроме того, бизнесмен заявил, что нынешнее руководство "Приватбанка" противозакнно тратит государственные средства. Имеются в виду расходы на аудиторов, юристов и расследователей, которые имели место во время судебного процесса.

Также Знай.uа писал о том, что Окружной административный суд Киева вынес еще одно решение в пользу Игоря Коломойского по делу о национализации ПриватБанка.