Известный украинский политолог и журналист Юрий Романенко сделал заявление о так называемых "порохоботах" - пользователей соцсетей, которые активно агитировали за пока еще действующего президента Украины Петра Порошенко.

Соответствующее сообщение Романенко опубликовал на личной странице в социальной сети Facebook.

Политолог отметил, что все агитаторы внезапно исчезли и не пишут постов с восхваленьем своего кандидата.

"Один из самых интересных моментов сейчас, как исчезли боты Порошенко, как перед этим исчезли боты Смешко. С утра до вечера люди доказывали преимущества их кандидата. А вот прошли выборы и все. Растворились", - говорится в сообщении.

Отключили передатчик Один из самых интересных моментов сейчас, как исчезли боты Порошенко, как перед этим исчезли боты...

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще
Geplaatst door Yuriy Romanenko op Zaterdag 4 mei 2019

В комментариях не все пользователи соцсетей согласились с утверждением политолога:

"Но довбодятли еще остались. Когда ПОПа побежит из страны они тоже будут писать свою дурь?", - написал Алекс Меланченко.

"Пошли сажать лук. Не до мессий теперь", - добавила Ирина Вороняк.

"Вы знаете, никуда не делись, посмотрите ZN и радио свобода, там все та же информационная война идет. И вообще, боты может и исчезли, а травмированные люди остались и их травма поддерживается, поскольку они еще могут пригодиться на парламентских", - отметила пользовательница с ником Марина Марина.

Стоит отметить, что Петр Порошенко не гнушался никакими методами ради победы на выборах президента. Перед решающим вторым туром выборов он даже "лично" начал обзванивать украинцев. Так, робот с записанным голосом Порошенко звонил людям и призвал проголосовать за гаранта.

Напомним, что украинский политолог и журналист Юрий Романенко предложил свою кандидатуру в качестве замены Зеленскому в студии "Квартал 95".

Как сообщал "Знай.uа", политолог Романенко отметил, что стоит отметить людей, которые больше всего агитировали пока действующего президента и оппонента Зеленского Порошенко перед выборами. По мнению Романенко, они лишь внесли вклад в его "разгром".

Также портал "Знай.uа" писал, что Романенко открыл украинцам глаза на наглые махинации с бензином: "Власть втюхувала какой-то идиотизм".