Профессиональный врач-психиатр и общественный деятель Семен Глузман на своей странице в социальной сети Facebook поделился мыслями о том, чего ждать от Зеленского и почему он не особо рад уходу Порошенко, хотя и неистово жаждал этого.

Президент Порошенко ушел. Формальности, т.е. инаугурация нового Президента не так уж важна. Символ – это только...

Geplaatst door Семён Глузман op Dinsdag 7 mei 2019

"Президент Порошенко ушел. Формальности, т.е. инаугурация нового Президента не так уж важна. Символ – это только символ" - пишет психиатр.

Популярные статьи сейчас

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Глузман признает, что много раз публиковал "гневные письма" в сторону Петра Порошенко и выступал за его скорейший уход. Но сейчас он не радуется этому, потому что пока еще действующий гарант не смог даже достойно уйти.

"Он, залгавшийся и самоуверенный, намеревался стать авторитарным правителем. Не смог, Украина – не Россия... Не способен уйти достойно, хотя бы этим вызвав симпатии у граждан Украины, отдавших голоса на выборах его конкуренту" - утвеждает Семен.

Президент Украины Петр Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко

Психиатр уверен, что сейчас в Украине происходит "смена вех" и украинцы заслуживают этого. На счет успехов Владимира Зеленского на посту президента Глузман утверждает, что чудес ждать не стоит только потому, что Порошенко оставил ему оень грязное наследие.

"...Оставляет ему не только войну и оккупированные Россией территории, но и страшный груз внутренних проблем – государство мертвого закона. Поскольку он, Петр Порошенко уверенно и самонадеянно готовил себя к авторитарному управлению государством..."

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Свое безрадостье мужчина объясняет просто:
"С тревогой наблюдаю копошение прежних мерзавцев, крупных и мелких, в очереди к Владимиру Зеленскому . Кто-то мечтает стать (или остаться) министром, кто-то стремится получить кресло в парламенте. Трудно ему, очень трудно. Обилие лиц, обилие слов. Обилие сладких улыбок. И – ни одного искреннего совета."

Украинца в комментариях вовсю высказывают сове мнение:

"Правда она не всем нравится,особенно кто у корыта.", "Не все так мрачно. В Украине есть умные, ответственные люди, они помогут президенту", "Первые шаги сделаны. Главный коррупционер получил не только коленом под зад, а еще и унизительную пощечину от народа."

Напомним, что Порошенко уволил командующего Нацгвардии.

Как сообщал портал Знай.ua, доходы Порошенко и Гройсмана побили все рекорды.

Также портал Знай.ua писал о том, как Гройсман стал самым большимврагом Порошенко.