Заработные платы и богатства соратников Порошенко бередили души и приходили в снах простым украинцам последние несколько лет, вызывая то слезы отчаяния, то истеричный смех. Украинский блогер и юрист Михал Шнайдер решил рассказать, какую по объемам сокровищницу хранят Порошенко, Парубий и Гройсман. Он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook пост, который вызвал немалый ажиотаж среди украинцев.

Мы все с вами Живем просто в Уникальном Государстве. – Пока ещё действующий Президент у нас МИЛЛИАРДЕР. По самым...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Maandag 6 mei 2019

"Мы все с вами живем просто в уникальном государстве. Пока ещё действующий президент у нас миллиардер. По самым скромным оценкам, состояние Петра Алексеевича оценивается в 32 миллиарда гривен. Премьер-министр у нас мультимиллионер. Только официально, Владимир Борисович задекларировал более 36 миллионов гривен. Глава парламента у нас миллионер. Андрей Владимирович хранит более миллиона гривен наличными. А тем временем, реальная средняя зарплата в Украине составляет 4500 гривен, а пенсия 1500 гривен. Только вдумайтесь в эти цифры. Мы живем с ними не просто в разных мирах. А в разных вселенных. Так не должно быть. Ведь богатеть нужно вместе с государством, а не за его счёт. Но к огромному сожалению, эти ребята выбрали совсем другой путь. И мы оказались лишними, на чужом празднике жизни..." - эмоционально написал Шнайдер.

Порошенко и Гройсман
Порошенко и Гройсман

Популярные статьи сейчас

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Показать еще

Украинцы моментально отреагировали в комментариях:
"Парубий миллионер, а зачем ему деньги?", "25% элиты, которая проголосовала за этот зоопарк, наверно, от сытой и комфортной жизни умопомрачилась: услужливо поклоняются им и преклоняются.", "Кто то может жить без совести и страха, а кто-то нет... Мы сами виноваты... Позволили им выписать законы под себя и не выполнять Конституцию.", "Мы имеем ту власть, которая нас имеет", "Похоже, Владимир Борисович задекларировали только карманный кеш. Жадина! А закордонные счета? А валюта? А недвижимость за бугром? Это кто, НАБУ будет декларировать? Общество должно помочь ему преодолеть страх и честно представить"

Напомним, что Владимир Гройсман заявил о готовности сотрудничать с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским.

Как сообщал портал Знай.ua, Владимир Гройсман поздравил Владимира Зеленского с победой на выборах президента..

Также портал Знай.ua писал, что телеведущая Елена-Кристина Лебедь начала встречаться с 48-летним вице-премьером Украины Павлом Розенко.