Елена-Кристина Лебедь – телеведущая, известная зрителю по передаче "Аферисты в сетях" на украинском канале "Новый канал" и на российском телеканале "Пятница!". Ранее – шеф-редактор телепрограммы "Аферисты", соведущая шоу "ФБР" (Фантастическое бюро розыгрышей), руководитель и актриса проекта "Взрослые как дети". Как и любой публичный человек, Елена-Кристина Лебедь активный пользователь соцсетей, хотя ей и по роботе это необходимо.

А с недавних пор телеведущая начала встречаться с 48-летним вице-премьером Украины Павлом Розенко. Так, на странице Кристины в Instagram время от времени появляются фотографии с возлюбленным-политиком, на которых парочка выглядит поистине счастливой. Так и в этот раз телеведущая опубликовала забавное фото со своим возлюбленным. Как оказалось, телеведущая вывела в свет Павла Розенко – они вместе посетили церемонию премии "Золота Жар-Птиця".

Как видно на фото, Кристина пришла на светское мероприятие в длинном черно-голубом платье трендового "зебрового" принта. Поверх этого платьица Елена-Кристина накинула красный плащ средней длинны, который она оставила раскрытым, а завершила образ красными туфельками на каблуках. Ее волосы красиво уложены, а на лице яркий макияж. Ее возлюбленный пришел на мероприятие в классическом черном костюме с темным полосатым галстуком. Также в публикации телезвезды можно увидеть фотографии церемонии и снимки с фанатами, которых она встретила на премии.

В подписи к фотографии Кристина написала: "Премия "Золотая Жар-Птица" телеканала М2: невероятный звук, свет, атмосфера и эмоции! Спасибо за приглашение и шикардосное шоу!! Українська музика рулить! Далі буде". Такая публикация не осталась без внимания поклонников звездной телеведущей. Фолловеры принялись активно обсуждать и образ Кристины, и ее выход.

Напомним, вице-премьер Розенко попал в больницу, пока невеста проходила реабилитацию.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что невеста Розенко рассказала о самом интимном.

Также портал "Знай.ua" писал, что покалеченную невесту министра Розенко взяли под охрану.