Дата инаугурации Владимира Зеленского еще неизвестна. На данный момент их несколько: начиная с 19 мая и заканчивая 1июня. На днях Знай.ua писал о том, какая же дата будет лучше по мнению астролога и украинской ведьмы.

Но что будет после инаугурации? Изменится ли Владимир Зеленский после того, как официально станет президентом страны? Как поведет себя его команда? Какие будут первые шаги? Чтобы получить ответы на эти вопросы, мы обратились к известной украинской прорицательнице Лане Яр. Далее все с ее слов.

Лана Яр предрекает Зеленскому сложную, но успешную дорогу

Как будет себя ощущать Владимир в день инаугурации?

Тара, богиня путеводной звезды. Все его мысли будут направлены на выбор верной дороги, стремление к определенности. Данное событие станет именно выходом из сомнений, воплощением желания. Данная реза говорит, что Богами уготована увлекательная дорога Владимиру в еще неопознанный мир.

Популярные статьи сейчас

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

Галкин скорбит об 11 невинно убитых детях: "Погибли при нападении... соболезнования"

Тоня Матвиенко навесила на Мирзояна дочь и гитару - тренировки Арсену помогли: "Наш концерт заканчивается..."

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Показать еще

Какие чувства будут у приближенных к Владимиру людей, у его команды?

В первую очередь это чувство общности, ощущение лидера рядом, который приведет к высшей цели.

Как будут действовать соратники?

На данной позиции вышла Реза, говорящая о мощной переоценке в жизни, скажу, что помощники Владимира Зеленского хотят избежать высокомерия вокруг себя, и задумываются о губительном действии самомнения. Все действия будут направлены на открытость для других и построение уважительных взаимоотношений.

Сложнее всего придется команде новоизбранного президента

Что произойдет в политической жизни Владимира в период мая - июня?

Прекрасная реза Богини Матери Лады говорит о попытках построения добрых, открытых отношений. Данный природ будет благоприятен для возвращения в жизнь людей радости, доброты. Владимир Зеленский будет свободно руководить возникшими ситуациями, проявлять все свои интеллектуальные качества для максимального участия в жизни страны. Что касается его команды и ее действия в ближайшем будущем - ожидаются очень серьезные препятствия для их работы, эмоциональные всплески. Наступает довольно сложный период, требующий достойного поведения, необходимо будет встать на защиту личных ценностей. И в данном вопросе возможны промахи и ошибки, привлекающие новые проблемы. Очень важно в первые месяцы работы новой команды, правильно использовать свои возможности, ориентироваться на желания духа.

Что произойдет в первый месяц после инаугурации?

Излишняя доверчивость может привести команду к ловушке. Не стоит доверять сладким речам вокруг. Однако Владимир Зеленский будет решительно идти вперед, отбросит любые сомнения. И пусть его шаги будут казаться необдуманными - они будут верны.

Совет Богов Владимиру Зеленскому: для получения урожая придется очень много потрудиться, не стоит ожидать быстрых результатов. А они обязательно будут, и обязательно равные вложенным усилиям. Однако стоит быть внимательным, не погружаться в авантюры, никаких сделок с совестью!

Напомним, Верховной Раде Украины зарегистрирован третий законопроект об инаугурации новоизбранного президента Владимира Зеленского.

Как сообщал ранее Знай.uа, появилась информация, что победитель президентских выборов в Украине Владимир Зеленский идет на реальный рекорд.

Также Знай.uа писал о том, что учитель истории из т\с "Слуга народа", которого сыграл известный комик Владимир Зеленский, на экранах становится президентом страны.