Новоизбранный Президент Украины Владимир Зеленский обсудил с министром иностранных дел Канады Христей Фриланд борьбу с коррупцией и Минский формат урегулирования конфликта на востоке Украины.

"Мы не хотим говорить о борьбе с коррупцией, мы хотим добиться победы над ней. Наша цель — это государство в смартфоне", - заявил Владимир Зеленский.

Христя Фриланд отметила, что в некоторых сферах Канада может брать пример с Украины. В частности, это касается системы электронных деклараций. Более того, министр иностранных дел Канады отметила, что современным политикам очень важно слушать своих граждан. И заверила, что Владимир Зеленский может рассчитывать на поддержку Канады на международной арене.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

"Зайка" Юлия "вернулась" к Мише Заливако после финала "Холостяка": "Проявил заботу и внимание"

Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Показать еще

"Очень важно, что за вас проголосовала вся Украина. Демократическая Украина, где есть успешная экономика, — это пример для всех стран постсоветского региона, в частности для россиян", — подчеркнула Христя Фриланд.

Более того, на встрече обсудили поиск мирного урегулирования конфликта на востоке Украины.

"У нас есть шанс для прекращения огня и возвращении Донбасса", — сказал Владимир Зеленский.

Во время обсуждений также речь шла о мощном представительстве нашего государства на конференции по вопросам поддержки реформ в Украине, которая состоится в Торонто в июле 2019 года.

Напомним, новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский завел официальный аккаунт в Twitter, где собирается делится новостями из своей профессиональной деятельности. Об этом пишет телеграм-канал "Команда Зеленского".

"Теперь вы можете следить за быстрыми новостями в социальной сети Twitter не только по Команде Зеленского, но и лично с новоизбранным Президентом Украины. Присоединяйтесь! Все будет хорошо на все 100%!", - написали у Зеленского.

Напомним, близкий друг и бизнес-партнер Владимира Сергей Шефир раскрыл правду о судьбе бизнеса новоизбранного президента Владимира Зеленского.

Ранее Знай.uа сообщал в украинскую столицу прибыл еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства и переговоров о расширении Йоханнес Хан. Известно что дипломат уже успел провести встречу с премьер-министром Владимиром Гройсманом.