Украинский государственній и политический деятель Алексей Кучеренко весьма гневно прокомментировал убеждения Владимира Гройсмана, что он может возглавлять Кабмин и после выборов Рады. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

"Я убеждён, что вначале Владимир Борисович должен отчитаться на РНБО по вопросам провала реформы рынка газа, провала обеспечения транзита газа, провала реформы энергорынка, провала диверсификации поставки угля и других видов топлива, провала реформы жкх и огромных долгов в этой сфере, колоссальной коррупции и неэффективности освоения бюджетных средств, прежде всего при строительстве дорог, коррупции на таможне и пр. И уж потом определяться - на допросы или в Кабмин." - написал Кучеренко.

Украинцы в комментариях поделились своим мнением на счет такого заявления:
"Он то готов,а вот мы как-то не очень!", "Так вот для чего столько Рекламы кабмина", "Пусть расскажет по какому критерию по его распоряжению была передана наибольшая разведанная газоносная площадь (Юзовская) малоизвестной словацкой фирме с уставным капиталом 1 тыс. евро.", "У Гройсмана желание дальнейшего пребывания главой каб.мина прямо зависит от возможности уклониться от уголовной ответственности на этот период"

Популярные статьи сейчас

Работающих пенсионеров будут штрафовать? В ПФУ объяснили ситуацию с выплатами

Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала испачканный зад крупным планом

Мужчина осиротел, пока "сражался" с коронавирусом в реанимации — вирус забрал всю семью

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

"А ты спросил у нас - нужен ли тут такой?", "Абсолютно правильно. А то Кулю в лоба Барна тогда с букетом отмазал", "Все что мы делаем должно иметь позитивный результат - у Гройсмана и его команды результат работы отрицательный", "Этот готов на всё и всегда", "Дураку всегда и все по плечу.."

Напомним, Гройсман заявил, что не собирается уходить в отставку

Как сообщал портал Знай.ua, доходы Порошенко и Гройсмана бьют рекорды.

Также Знай.ua писал, Владимир Гройсман заявил о готовности сотрудничать с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским.