На жену экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михеила Саакашвили Сандру Рулофс было совершено дерзкое нападение.

Михаил Саакашвили и Сандра Рулофс
Михаил Саакашвили и Сандра Рулофс

Об этом сообщает Рoliteka.

По информации источника, инцидент произошел в грузинском городе Зугдиди. Сообщается, что жена бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили баллотируется на пост мэра города от оппозиционных сил. Происшествие случилось во время съемок программы для телеканала "Одиши", в которых принимала участие кандидат на пост градоначальника.

Пострадавшая женщина рассказала, что агрессивно настроенные неизвестные пытались помешать съемкам, ругались и устроили драку со съемочной группой.

"Пришли с очень грубыми оскорблениями, по-грузински, по-мегрельських. Не дали нам поработать. У нас тут были небольшие съемки. Перешли на драку. Погнались за нашим журналистом, фотографом", – рассказала жена Саакашвили.

Она также добавила, что попросила охрану вызвать полицию, но никто так и не появился.

Глава МВД Грузии Георгий Гахар пообещал начать доследственную проверку инцидента.

Стоит напомнить о том, что недавно Михаил Саакашвили заявил, что пока не станет возвращаться в Украину, так как при власти остается украинский президент Петр Порошенко.

Михаил Саакашвили и Петр Порошенко
Михаил Саакашвили и Петр Порошенко

"Мой билет был заявлен на случай, когда Порошенко не выходит во второй тур. Это еще может случиться", – заявил Саакашвили в интервью’ю одном из украинских телеканалов.

Напомним,  Михаилу Саакашвили понравилась идея новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского перенести Администрацию Президента.

Владимир Зеленский

Об этом он рассказал 5 мая в своем Facebook

Как сообщал ранее Знай.uа,  "Движение новых сил" ожидает, что их Лидер Михаил Саакашвили вернется сразу же после инаугурации Владимира Зеленского.

Михаил Саакашвили
Михаил Саакашвили

Об этом рассказал общественный деятель "Движения новых сил" Иван Лозовой в эфире программы "Комментарии" на телеканале ZIK.

Также Знай.uа писал о том, что экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михеил Саакашвили поделился историей о том, как впервые испек собственноручно хачапури.