Скандальная крымская прокурорша Наталья Поклонская насмешила сеть новым перлом о протестах в Екатеринбурге. Об этом сообщил блогер "Фашик Донецкий" на своей странице в Twitter.

"Депутат Госдумы России Наталья Поклонская считает, что протестующие в Екатеринбурге подверглись нейролингвистическому программированию. По ее мнению, это уже последний шаг по уничтожению России", — говорится в скриншоте.

Обратим внимание, что новый перл Поклонской стал причиной бурной реакции со стороны пользователей.

"Клиент психбольницы", "Диагноз – шизофрения", "Все только усугубляется", за себя она может быть спокойна – нет нейронов, и НЛП не угрожает", "наконец-то проект "Россия" закроется", "Хоть бы она не ошиблась!", — пишут они.

Напомним, в понедельник, 13 мая, в Екатеринбурге начались акции протеста против строительства церкви Святой Екатерины в одном из скверов в центральной части города. На проблему отреагировал президент РФ Владимир Путин. Он назвал ситуацию "чисто региональной" и предложил применить в этом вопросе "принцип демократии" - провести опрос среди местных жителей. По состоянию на 17 мая строительство приостановлено.

Отметим, председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в интервью, приуроченном к пятой годовщине аннексии Крыма, решил рассказать о странной  встрече с бывшей крымской "прокуроршей" Натальей Поклонской.

По словам Чубарова, разговор с Поклонской состоялся в 2014 году. На встречу "Няш-Мяш" пришла в весьма оригинальном образе: короткая юбка едва прикрывала место, где начинаются ноги, а сами ноги украшали колготки в сеточку.

Напомним, Поклонская разозлилась из-за заявления министра иностранных дел Украины Павла Климкина об украинском Крыме.

Как сообщал портал Знай.ua, в честь Поклонской выпустили туалетное устройство

Также Знай.ua писал Луценко рассказал, что "нагуляла" Поклонская в Крыму