Его заявление с’появилась 20 мая на официальной странице министра после того, как Полторак отрапортовал на торжественной инаугурационной церемонии новому президенту Владимиру Зеленскому.

"Честь имею", – прокомментировал заявление Полторак.

"Вы можете сделать то, чтобы взять бумажки и ручки и написать заявления на увольнение", - резко заявил во время инаугурации Зеленский.

Кроме того, Владимир Зеленский подчеркнул, что больше портреты президента не будут висеть в кабинетах. Зато посоветовал всем чиновникам разместить снимки своих детей и своих семей. И принимая судьбоносные для страны решения, прежде всего, смотреть в глаза своим детям.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

"Давайте работать, сегодня никаких вечеринок", - сказал Зеленский.

Зеленский заявил, что намерен уволить генерального прокурора, председателя СБУ и министра обороны. Люди очень бурно восприняли такие заявления криками "Браво", "Ура"! Интересно, будут депцтати работать до поздней ночи, как призвал Зеленский, станет известно зггодом.

Скептики же заявляют, что обещаниями были богаты все инаугурации предыдущих президентов.

Стоит отметить, что из толпы время от времени раздавался "голос народа" - выкрикивали "Позор", а некоторым пока что кричали "Молодец!"

Торжества возле Верховной Рады закончились, однако украинцы не расходятся, толпа скандирует "Молодцы!" В Раду прибыли кварталовцы. Для тех, кто использует Инстаграм, первая леди завела себе там страничку и опубликовала там первую фотографию, опубликовав там первую фотографию с инаугурации мужа.

Напомним, что Владимир Зеленский получил приятный привет от Европы: выражаем полную поддержку.

Как сообщал "Знай.uа" Зеленский распустил Верховную Раду.

Также портал "Знай.uа" писал, в команде слуги народа Владимира Зеленского заявили, что план действий новоизбранного президента в первые 100 дней на должности готов на 95%.