Первая леди Украины Елена Зеленская выглядела очень грустной и расстроенной во время инаугурации новоизбранного президента и ее супруга, Владимира Зеленского. На это обратили внимание украинцы, передает Обозреватель.

Мнение о смешанных чувствах Елены высказала психотерапевт, психолог, кандидат психологических наук и физиогномист Светлана Арефния. Она пояснила, почему же жена Зеленского выглядела такой грустной.

"Это не про радость", - отмечает специалист.

"На самом деле, быть первой леди – это большая ответственность, и это может пугать. Могут появиться сомнения: справлюсь ли я, смогу ли я, как я буду в этой роли. Это совершенно другая жизнь. Она привыкла быть в тени, и в "Квартале" никогда не светилась, хотя являлась ведущим сценаристом. Ее выбор, скорее, быть в тени, нежели в публичности. А тут надо быть все время на виду, думать о том, как ты выглядишь, что ты делаешь, как ты жестикулируешь и проявляешь эмоции, что ты одеваешься и так далее. Ты уже находишься под микроскопом", - заметила она.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Показать еще

Физиогномист считает, что за время церемонии инаугурации Елена Зеленская смогла продемонстрировать весь спектр эмоций. Начиная от растерянности и вплоть до гордости.

"С одной стороны, она испытывала страх, растерянность, испуг. А с другой, я проследила и нотку гордости в ее лице – "это произошло, я горжусь своим мужем", - пояснила психолог.

Напомним, биография, досье на украинского шоумена, юмориста-политика Владимира Зеленского.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский сразу после инаугурации взялся за Путина.

Также Знай. ua писал, что у Зеленского заявили, что Украина может обойтись без транша МВФ.