Второй день в Украине топ-темой является инаугурация новоизбранного президента Владимира Зеленского. Одни радуются этому событию и желают успехов новому Гаранту, вторые же наоборот скрипят зубами и ехидно приговаривают: «посмотрим, посмотрим». Последние обычно являются сторонниками пятого президента Украины Петра Порошенко.

О том, как прошла сама инаугурация читайте в нашем материале - Зеленский - президент: Кличко на велосипеде, соратник Порошенко в больнице, а звезды гуляют.

«Фишки» Зеленского

Само действо существенно отличалось от инаугураций прежних президентов Украины. Владимир Зеленский пришел пешком в Верховную Раду, и также на своих двоих затем отправился в свой первый рабочий день в Администрацию Президента. Общение с народом и поцелуй в лоб своего друга Евгения Кошевова – также можно записать в «фишки» бывшего шоумена.

Мало кто заметил, но также было отличие и во внешнем виде новоизбранного президента. Свое обручальное кольцо в этот торжественный для себя день, он надел не на безымянный, а на средний палец.

Мы решили узнать, с чем же связана такая привычка Гаранта и что это может значить.

«Это значит, что он похудел, и кольцо стало спадать, чтобы оно не спадало, его лучше надеть на средний палец. Я сама так часто делаю», - объяснила Знай.ua  таролог и участница «Битвы экстрасенсов» Алиса Шереметьева.

В свое время новоизбранный президент подтвердил эту догадку прорицательницы.

«Ношу обручальное кольцо на среднем пальце последние года. Когда женился, был немного плотнее, а потом сбросил в весе, и кольцо стало большим для безымянного пальца. Надел на средний, - объяснил Зеленский. - Супруга предлагала сходить в ювелирный салон и уменьшить его, но я уже привык, что ношу его на среднем пальце».

Первая леди, в отличие от супруга, носит кольцо на безымянном пальце

Но, как говорится, ничто неслучайно в нашей жизни. Например, в хиромантии очень серьезно относятся к тому, на каком пальце и какой руки носит кольцо человек.

«Планету Сатурн связывают со средним пальцем, который отражает судьбу человека. Она ответственная за публичную жизнь, ценности, способность убеждать людей и делиться знаниями. Эти люди уверены в исключительности и непревзойденности, - говорят эксперты в хиромантии. - У них самые лучшие вещи, самые оригинальные шутки и идеи. В то же время на среднем пальце принято носить украшение, которые достались от предыдущих поколений. Считается, что так можно избежать негатива и обрести защиту предков».

По словам хиромантов, средний палец – связующее звено между миром и внутренней силой, сущностью человека. А это значит, что активируется в полной мере не только личность человека, но и его карма – судьба, по которой он обязан следовать.

Кольцо на среднем пальце могло кардинально повлиять на жизнь Владимира Зеленского

Как мы видим, по словам Зеленского, он уже несколько лет носит кольцо на среднем пальце, и знатоки уверяют, что это могло послужить толчком к его желанию стать президентом Украины.

«В данном случае кольцо поможет найти себя в жизни. Даже если человек полностью запутался и потерялся. При постоянном ношении судьба сама собой отыскивается. Может появиться новая работа, встретиться нужный человек, любовь, предназначение, в которое искренне поверит носитель», - объясняют хироманты.

При этом они отмечают, что золотое кольцо на правой руке способно за несколько дней полностью перевернуть жизнь человека, если он открыт новым дорогам развития.

«При постоянном ношении на пути человека могут возникнуть разные препятствия и сюрпризы судьбы. Сильных людей они делают еще более сильными, стойкими к любым невзгодам, но для слабых могут оказаться роковыми», - подвели итог эксперты.

Напомним, биография, досье на украинского шоумена, юмориста-политика Владимира Зеленского.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский сделал громкое заявление за день до инаугурации.

Также Знай. ua писал, что у Зеленского показали детальную программу инаугурации.