До выборов 2019 года мало кто знал Елену Зеленскую – жену известного комика, автора и актера студии "Квартал 95" Владимира Зеленского. Но с начала президентской гонки пресса и соцсети сосредоточили свое внимание на фигуре Елены. А когда ее муж выиграл выборы, СМИ, кажется, узнали все о новой первой леди и тщательно перемыли косточки.

Что касается самой первой леди, то она очень непубличный, однако в день инаугурации в Instagram-таки появилась ее страничка. И надо сказать, что подписчики скопились молниеносно – по состоянию на 24 мая их количество составляет уже почти 500 тысяч. На странице уже появились первые фотографии – большинство из церемонии инаугурации, но есть и более свежие.

Так, недавно появилось фото, на котором новоиспеченная первая леди отражена в зрительном зале "Октябрьского дворца" в Киеве. Похоже, жена нового президента посетила очередной концерт "Лиги Смеха". Вот только не ясно, <! --EndFragment--> свежее это фото, оно было сделано до того, как Елена Зеленская стала первой леди.

Надо сказать, что фоловери первой леди не оставили без внимания ее фотографию с концерта и начали активно комментировать и лайкать. Некоторые сравнили Елену Зеленскую с британской герцогиней Кейт Миддлтон, а другие называют самой красивой первой леди в истории нашей страны.

Напомним, Елена Зеленская завела аккаунт в Instagram, украинцы уже пишут первые обращения.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Елена Зеленская рассказала о жесткую ссору мужа с Коломойским.

Также портал "Знай.ua" писал, что Елена Зеленская рассекретила крутой нрав мужа.