Новоиспеченный президент Украины Владимир Зеленский не представляет интересы олигарха Игоря Коломойского и никогда не будет чьей-то марионеткой.

Об этом заявила жена шоумена Елена Зеленская в интервью изданию The Daily Beast, передает Рoliteka.

Популярные статьи сейчас

Украинцам будут пересчитывать пенсии ежемесячно: кто окажется среди счастливчиков

В Украине стартует повышение тарифов на отопление: названы даты и суммы

Главное за ночь: Зеленский за рюмкой, обнаженный протест Femen, признание Арахамии о "Джокере" и нововведения в школах

Субсидии, пенсии и зарплаты: что обязательно нужно знать украинцам до 2020 года

Показать еще

Так, по словам Зеленской, ее мужа и Коломойского связывают только вопросы бизнеса. Кроме того, она вспомнила интересную ситуацию, которая произошла в 2015 году. Тогда Зеленский буквально кричал на Игоря Коломойского

"У нас был грандиозный скандал, когда Коломойский отменил трансляцию нашего политического сценического шоу на своем телеканале 1+1 из-за политических шуток. Владимир позвонил ему по телефону и кричал так громко, что я подумала, что наши передачи больше никогда не покажут по телевизору", — призналась Елена.

Также жена шоумена добавила, что этот случай стал "переломным" в их борьбе за независимость.

Ранее мы писали о том, что член команды новоиспеченного президента Украины Владимира Зеленского, военный эксперт Иван Апаршин заявил, что готов возглавить Министерство обороны. Он уточнил, что на посту министра хотел бы изменить систему планирования и управления в оборонном ведомстве.

Напомним,  Евгений Кошевой прокомментировал странную жалобу Ирины Геращенко относительно поездки новоизбранного президента Владимира Зеленского на отдых в Турцию. Представители действующей власти упрекнули политика за это путешествие, притом, что он еще не вступил в обязанности президента.

Как сообщал портал Знай.uа, блогероминистр Ульяна Супрун всерьез задумалась о политическое будущее в Украине и заявила, что осенью 2019 "готова сотрудничать" с новыми силами, которые придут в парламент. 

Также Знай.uа писал, что команда новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского хочет, чтобы правительство переформатировался. ЗеКоманда планирует заменить пятерых министров, в том числе по президентской квоте.