Актер Квартала 95 и соратник Владимира Зеленского Евгений Кошевой прокомментировал странную жалобу Ирины Геращенко относительно поездки новоизбранного президента на отдых в Турцию.

Владимир Зеленский

Об этом сообщает Рolitekа.

В сообщении говорится, что одной из главных тем прошлой недели стала информация о поездке новоизбранного президента Украины в Турцию. Некоторые представители действующей власти попытались упрекнуть политику за это путешествие, притом, что он еще не вступил в обязанности президента.

Владимир Зеленский

Среди них оказалась и одна из ярых сторонников Петра Порошенко, заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко.

Соответствующий комментарий она разместила на своей странице в Facebook.

В нем Ирина Геращенко раскритиковала Зеленского за поездку в Турцию с детьми на 2 дня. При этом она совсем забыла о роскошный отдых самого Порошенко, заявив, что за последние несколько лет у него было "всего несколько дней отпуска".

"В течение этих пяти лет президент Порошенко имел лишь несколько дней отпуска..... Более того, он не имел выходных. Все субботы - воскресенья были рабочими, график продлился до 1-2 ночи. Еженедельные командировки, иногда несколько стран и регионов за 7 дней", - написала она, намекая на Зеленского.

На это в выпуске программы ЧистоNews обратил внимание звезда "Квартала 95" Евгений Кошевой.

Евгений Кошевой, актер Студии "Квартал 95"
Евгений Кошевой, актер Студии "Квартал 95"

"Ну, начнем с того, что в Петра Порошенко "несколько дней отпуска" было несколько в другом месте, чуть подороже и немного в другом статусе уже действующего президента. И, в конце концов, фраза "несколько дней отпуска" тоже несколько расплывчата", – саркастически заметил артист.

Напомним,  на российском телевидении опозорились с фотографией жены Владимира Зеленского Елены. Вместо фотографии Елены Зеленской в эфире передачи "Время покажет" на российском Первом канале показали фотографию киевлянки Людмилы Капустной.

Елена Зеленская
Елена Зеленская

Не обошел своим вниманием этот инцидент и актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой. Он обратил внимание на ошибку российских СМИ в программе "ЧистоNews", пишет POLITEKA.

Как сообщал ранее Знай.uа,  победитель президентской гонки Владимир Зеленский возвращается в Украину после трехдневного отдыха в турецком Бодруме.

Также Знай.uа писал о том, что в понедельник, 29 апреля, появилась информация о том, что за последние дни ближайшее окружение Петра Порошенко сфабриковал несколько фейковых новостей о Владимире Зеленском