Ивестный украинский блоггер Михаил Подоляк в Facebook рассказал, чем запомнился украинцам скандальный министр инфраструктуры Владимир Омелян, почему он не оправдал себя как чиновник и прокомментировал его скандальный пост с критикой Зеленского. 

Так, блоггер рассказал, что основная работа Омеляна по сути "была в соцсетях, где он наезжает на политиков, в том числе и на президента Украины Владимира Зеленского". 

the minister Омелян разбушевался)... Иногда можно пропускать мимо ушей словесные испражнения наших чинуш. Их слишком...

Geplaatst door Михаил Подоляк op Zaterdag 25 mei 2019

"Так вот, это забавный персонаж, последние месяцы живший в промо/тусовке кандидата Порошенко вместо работы про профилю, решил эффектно напомнить нам о своей бычьей крутизне и... наехал в ФБ на Зеленского. Типа «мозгов у тебя маловато, разговариваешь на неправильном языке и вообще мы уже давно обогнали прочий мир с его Масками своими ... лупами». Ярко, зубато, колхозно и строго по-омеляновски... Омеляну, правда, сильно повезло родиться в наш век. Будучи глубоко провинциальным юношей со множеством комплексов, но жаждущим славы «митрофанушки», он изливают свою юношескую нереализованность в фейсбук", - написал Подоляк. 

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 21 июля: украинцы не смогут поверить своему счастью

"Я наблюдал крах": бывший советский разведчик заговорил о возвращении Крыма - "самый большой страх Путина"

Kyivstar начал брать деньги за воздух, оправдание поражает цинизмом: "Сам, дорогой, сам"

Ушла из жизни звезда сериала "Каменская": друг, вдохновитель, учитель

Показать еще

Блоггер также написал, что Омелян - "концентрация пороков" власти последние 5 лет. 

"Он - изумительно точная и объёмная концентрация главных пороков нашей нынешней управленческой системы. Человек абсолютно непрофессионален, явно не на своём месте, не в меру глуповат, а потому постоянно мечется в поисках хозяина и совсем не современен. Он даже не классическая такая ленинская «кухарка в гос/управлении», а записной сельский шут..." 

"Это была идеальная задумка. Назначить совершеннейшего неадеквата министром, чтобы мы осознали - "как нельзя управлять". И чтобы поняли... Почему у нас всегда курсируют ржавые изношенные составы, в которых вечная вонь и духота и у которых всегда плохое расписание? Почему по дорогам ездят вщент разбитые маршрутки, хотя Омелянчик своим розовато-девичьим кулачком грозно стучал по столу и обещал порядок? Почему сами дороги съедены неведомым «асфальтным жуком»? И почему у Омеляна в подчинении собраны самые яркие отраслевые воры?", - резюмировал Подоляк. 

Напомним, кто станет новым главой СБУ: инсайдеры узнали выбор Зеленского.

Как сообщал Знай.ua, Uber Shuttle возвращает жлобские традиции маршрутчиков: спасибо Кличко и Омелян.

Знай.ua писал, Дубинский показал суть "реформ" Порошенко и Омеляна: Зеленский накажет.