Известно, что на днях в "Октябрьском дворце" украинской столицы прошли съемки первого выпуска нового сезона популярного юмористического шоу "Лига смеха". У проекта появился новый ведущий — участник "Квартала 95" Евгений Кошевой.

Евгений Кошевой
Евгений Кошевой

Так, Первая леди Украины Елена Зеленская на странице в Instagram поделилась фотографией Кошевого на сцене. Но 25 мая зрителей, пожелавших прийти на юмористическое шоу ожидал еще более приятный сюрприз - Президент Украины, который пришел поддержать коллег. Об этом сообщила украинская певица Наталья Могилевская на своей странице в социальной сети Instagram.

Портрет Могилевской
Портрет Могилевской

"Папа дома! Президент вчера нас всех удивил появлением на сцене Лиги Смеха. Был просто фурор! Поздравляю Женю Кошевого с новой ролью. Вчера была нереальная игра!" - написала исполнительница.

Зал взорвался овациями от выхода президента на сцену, а сам Зеленский по традиции, поцеловал Кошевого в лысину.

"Добрый день…Я вас люблю", - сказал Зеленский и спустил к своей супруге в зал.

В комментариях украинцы также решила отметиться, высказав свое мнение на этот счет:
"Вот Молодчинка ,президент Украины,обычный человек. Не то что Порох 150 человек охраны.... Зеленский", "Крутой! молодец!А все остальная мелочь со своими комментариями-жалкие диванные комментаторы,у которых никогда ничего небыло ,и уже не будет!", " Как говорил один очеень известный человек - видите, не так уж трудно быть человеком", "Классно и Вова и Женя очень крутые", " Соскучился) Без пафоса,доброжелательно)Молодчина!", " целовать Женю в лобик это уже традиция целовать Женю в лобик это уже традиция".

Напомним, что звезда Instagram увековечила Зеленского на очень интересном месте: "Моя масть напоминает, что человек может все".

Как сообщал Знай.uа, поскольку в Украине сократилось количество населения, было бы целесообразно пересмотреть и количество народных депутатов, которые заседают в Верховной Раде. С таким заявлением выступил представитель президента Владимира Зеленского в парламенте Руслан Стефанчук.

Также портал Знай.uа писал, колхозные наезды Омеляна на Зеленского разнесли в Facebook: "Прыщавый юноша".