Известный украинский юморист, а с недавних пор руководитель студии "Квартал 95" Евгений Кошевой объяснил, почему надел худи с провокационной надписью на дебаты кандидатов в президенты 19 мая.

Об этом он рассказал в своем интервью изданию "Новости Украины".

Тогда Кошевой выбрал на дебаты одежду провокационного украинского бренда "Pohuy", логотип которого крупными буквами был изображен на черном худи юмориста. Такой выбор Кошевого вызвал волну активного обсуждения среди украинцев. Сам же актер отметил, что это была случайность.

"Я это надел совершенно бессознательно, и только потом понял, что людям просто больше нечего обсуждать, кроме того, во что были одеты люди. Некоторые написали, что мне действительно по**й на Украину. Я считаю, что они полные деб*лы и заявляю это официально!" – гневно высказался Евгений Кошевой.

Кроме этого, Евгений Кошевой отметил, что никогда и ни у кого не спрашивал, в чем ему ходить, за исключением его жены Ксении. По словам популярного комика, и он не собирается никогда этого делать.

"Я просто одел теплую кофту, которую мне подарили на день рождения. У меня есть еще тапки с надписью "Ох**нно", почему об этом никто не говорил?"– резюмировал актер.

Отметим, что Евгений Кошевой стал руководителем студии "Квартал 95" после того, как Владимир Зеленский выиграл выборы президента Украины. Кошевой также добавил, что он творческий человек и не хочет идти в политику.

Напомним, юморист, звезда студии "Квартал 95" Евгений Кошевой, откровенно рассказал интимные подробности из личной жизни. Комик поделился тем, что его раздражает в любимой жене Ксении.

Как сообщал Знай.uа, известный украинский юморист и актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кто из актеров студии употреблял наркотические вещества.

Также портал Знай.uа писал, Кошевой из "Квартала 95" сделал громкое заявление после инаугурации Зеленского.