Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал, рассматривает ли он себя в роли политика сейчас. Громкое заявление комик сделал после церемонии инаугурации своего друга Владимира Зеленского, передает LIGA.net.

По его словам, ему не предлагали такой вариант, и идти в политику он пока что не планирует. Также предположил, что, возможно, кто-то другой из "Квартала" собирается попробовать себя в политике.

"Все сейчас проводят параллели с фильмом. Я думаю, этого нельзя делать", – сказал Кошевой.

Как известно, коллеги из творческой студии «Квартал 95» пришли поддержать Владимира Зеленского на торжественной инаугурации. В частности, у стен Верховной Рады заметили актера и комика Юрия Корявченкова, который известен украинцам под творческим псевдонимом "Юзик".

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры смогут освоить диджитал-профессии: бабушка создаст сайт, а дедушка настроит рекламу

Тоня Матвиенко навесила на Мирзояна дочь и гитару - тренировки Арсену помогли: "Наш концерт заканчивается..."

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Показать еще

Под Мариинский дворец, откуда новоизбранный президент Владимир Зеленский начал свой путь на торжественное заседание Верховной Рады, прибыл и другой актер-комик Евгений Кошевой, который с удовольствием фотографировался с украинцами.

Ранее мы писали о том, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский во время того, как шел на собственную инаугурацию, поцеловал актера студии "Квартал 95" Евгения Кошевого в голову. Соответствующие кадры транслировались по всем каналам.

Напомним, что 20 мая, в день инаугурации Владимира Зеленского, министр иностранных дел Российской федерации Сергей Лавров призвал новоизбранного президента Украины провести переговоры "по-христиански" и обменять "всех на всех" на оккупированном Донбассе.

Как сообщал портал Знай.ua, известный политолог Юрий Романенко заявил, что музыкант и политик Святослав Вакарчук опоздал с решением продвигать на выборах в Верховную Раду свою партию "Голос".

Также портал Знай.ua писал, что в студии Квартал 95 наконец рассказали, кого украинцы увидят в выпусках шоу вместо Владимира Зеленского, который в понедельник, 20 мая, стал новоизбранным президентом Украины.