Один из основателей студии "Квартал 95" Борис Шефир рассказал, кто подготовил речь Владимира Зеленского для инаугурации, а также поделился некоторыми мыслями об украинской политике. Об этом сообщает theБабель в социальной сети Facebook.

Выяснилось, что актеры из юмористического шоу не имели никакого отношения к речи Зеленского, с которой он выступал на церемонии инаугурации.

"Над речью работал коллектив "Зе!Команды". Поскольку, это не речь, где нужны шутки, поэтому юмористам "95 квартала" там делать нечего. Скорее они помогали просто", — объяснил Шефир.

По его словам, с уходом Владимира Зеленского из "Квартала" именно он будет руководить проектом. Шефир заверил, что самого его не особо интересует политика. Он осознал этот факт, когда Зеленский боролся на президентских выборах.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 26 мая – доллар приблизился к опасной отметке, украинцам стоит быть начеку

В АТБ заметили "фантомные" скидки – внимательно смотрите в чек

Влезла в пари Зеленского и Филатова - скандальная модель из Днепра разделась на обрушенном мосту под Никополем, какая горячая

ПриватБанк сменил правила снятия наличных с банкомата, главные новшества

Показать еще

Глава "Квартала" убежден, что Зеленский пожертвовал многим, отказавшись от своей карьеры артиста в пользу поста президента.

"Люди, с которыми я встречался, по эту сторону политики мне не очень симпатичны. Я встречался со многими. Стало очень много знакомых, с которыми не очень интересно. Наша сторона интереснее. Все люди более интеллигентны, поэтому от Вовы это большая жертва, он ушел из рая в гадкий ад", — отметил Шефир.

Также он выразил надежду, что Зеленский сможет улучшить ситуацию в украинской политике.

"Сделает ли он ее лучше? Надеюсь, что сделает, но пока там очень тяжело. Люди очень неискренние, такие что мало понимают юмор, ограниченные", — сказал Шефир.

Борис Шефір про подальшу роботу «95-го Кварталу» та жарти над Зеленським

«Від Вови це велика жертва, він пішов з такого раю в такий гидотний ад. Чи зробить він його краще? Сподіваюсь, що зробить», — співзасновник «95-го Кварталу» Борис Шефір розповів як тепер працюватиме продакшн та чи будуть жарувати над Зеленським.

Geplaatst door theБабель op Maandag 20 mei 2019

Напомним, что 20 мая, в день инаугурации Владимира Зеленского, министр иностранных дел Российской федерации Сергей Лавров призвал новоизбранного президента Украины провести переговоры "по-христиански" и обменять "всех на всех" на оккупированном Донбассе.

Как сообщал портал Знай.ua, известный политолог Юрий Романенко заявил, что музыкант и политик Святослав Вакарчук опоздал с решением продвигать на выборах в Верховную Раду свою партию "Голос". 

Также портал Знай.ua писал, что в студии Квартал 95 наконец рассказали, кого украинцы увидят в выпусках шоу вместо Владимира Зеленского, который в понедельник, 20 мая, стал новоизбранным президентом Украины.