Телеведущий Андрей Пальчевский высказался по поводу возвращения в Украину экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михеила Саакашвили и предсказал, какое место он займет в команде президента Владимира Зеленского.

Михаил Саакашвили
Михаил Саакашвили

Соответствующие комментарии он озвучил в интервью Politeka online.

"Возвращение Саакашвили - это победа Владимира Зеленского над силами зла. Ведь ходили слухи, что президент побоится возвращать такого опального бойца, как Саакашвили. Он из тех людей, которые могут "открыть огонь" против того же президента. Могут. И за это его надо уважать. Саакашвили имеет мужество и авторитет заявить о неприятных вещах, если что-то идет не так. Порошенко "заводил его" как "куколку", Луценко рассказывал ему, как "организовывать потоки". И они просчитались. Он не мог брать взятки. Тоже самое ждет на Владимира Зеленского и его команду. Здесь не будет таких потоков, как были в предыдущих администрациях. Зная Зеленского - на взятки и коррупцию он ответит "артиллерийским огнем", - считает Пальчевский.

Телеведущий также назвал имя человека, который, по его мнению, является достойным кандидатом на кресло Генпрокурора Юрия Луценко.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

"Для меня прокурор на сегодняшний день - это такие себе ярые ребята, похожи на Саакашвили. Он посадил 18 тысяч казнокрадов в Грузии, поэтому я считаю, что место Луценко должен занять именно он", - резюмировал Андрей Пальчевский.

Телеведущий добавляет, что такой принципиальный человек, как Саакашвили, может стать катализатором возвращения законности в Украине и умелым помощником в борьбе с коррупцией.

Напомним, экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михеил Саакашвили рассказал о встрече с бывшим гарантом Петром Порошенко после того, как тот лишил его украинского гражданства и буквально выгнал из страны.

Как сообщал портал Знай.uа, Саакашвили поддержал Зеленского в отмене указов Порошенко.

Также Знай.uа писал, Михаил Саакашвили твердо намерен вернуться в Украину, которую он называет "вторым домом".