Известная блогер Лиза Богуцкая поделилась мыслями о том, что было спрятано за ширмой "Армия. Язык. Вера" бывшего президента Петра Порошенко.

Этими понятиями он оперировал и спекулировал все 5 лет на посту главы государства, считает Богуцкая и публикует фото, которое, по ее мнению, отражает суть месседжей Порошенко к народу.

Соответствующей публикацией блогер поделилась на своей странице в Facebook.

На фото не очень опрятная женщина, очевидно, занимается "сексом по телефону" - чего стоит одна фраза "Я медленно снимаю с себя юбку".

Популярные статьи сейчас

Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Армия. Язык. Вера. Благотворительность. Проевропейский путь развития. Все, что от Порошенко, выглядит именно так:

Публикация Богуцкой буквально взорвала сеть, украинцы принялись активно комментировать публикацию.

"Я медленно снимаю со стены плазму", "Все порохоботсво в одном фото", "Адептиха с Петькиной секты 25%. Босая, грязная, но верная, на все готова, чтобы еще раз послушать Петькину ложь про армию, веру, язык", - комментируют в сети.

Напомним, политолог и блогер Михаил Подоляк прокомментировал скандал с Администрацией президента, откуда Петр Порошенко вывез технику, мотивируя это тем, что платил деньги за ее аренду из "собственного кармана".

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Публикацией по этому поводу под красноречивым названием "Жло*уровня Порошенко" Подоляк поделился на своей странице в Facebook.

"Если реально начать проводить аудит того, что так или иначе вынесла жлобо-команда Порошенко с админ/зданий и собственных служебных кабинетов, получится очень длинный список... Драматическое исчезновение целой ситуационной комнаты с АП подводит жирную черту под всеми разговорами о "государственные позиции и патриотизм" Петра Алексеевича и его команды. Все обстоятельные ответы мы уже получили. Плевать этот странный гражданин, который умудрилась пять лет "просидеть царем-бездельником", хотел на государство. Он прекрасно вжился в роль сознательного мародера, профессионально спекулировал на патриотических лозунгах и легендарного турчинівському "враг у ворот", - подчеркнул Полдоляк.

Как сообщал "Знай.uа", олигарх Игорь Коломойский рассказал, как он относится к бывшему президенту Петра Порошенко.

Также Знай.uа писал, что президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на опасную ситуацию в Закарпатье - так в четверг, 23 мая, стало известно о паводках в регионе.