Не так давно украинский журналист Дмитрий Гордон подтвердил информацию о том, что все-таки снова собирается в политику.

Решил возглавить, как сам утверждает, партию Смешко, которого неоднократно поддерживал в первом туре выборов президента Украины.

Этот факт вызвал молниеносную реакцию в сети, в первую очередь - шутками. К примеру, на канале "ХК" в Telegram опубликовали довольно забавный снимок Гордона, сравнив его с бывшим мером Киева, Леонидом Черновецким - в народе "Леня Космос":

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Запасайтесь медом, "поклоняйтесь" свекле и остерегайтесь незнакомцев: украинцев строго предупредили перед 2 октября На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины
Показать еще

"Везёт Киеву с главами. Конч*нные "Лёня Космос", "Виталя "Завтрашний день". Вот, новый желающий нарисовался. Ещё один контроцептив, с пирамидой (Ю-шинсе) на голове. Пост мэра - магнит для еб*нутых? Тогда и меня пустите, я тоже не в себе!", - сказано в комментарии.

Напомним, у президента Владимира Зеленского сообщили, что готовы внести в Парламент жизненно важный для Украины законопроект.

Как сообщал Знай.ua, народного депутата (позафракционного), а также бывшего кандидата в президенты Украины на выборах 2019 года Дмитрия Добродомова заметили за игрой в телефоне прямо на заседании Верховной Рады

Также Знай.ua писал, что украинский президент Владимир Зеленский встретился с сенатором США Робертом Портманом. Стороны подробно обсудили политическую ситуацию в Украине и досрочные выборы в Верховной Рады.