Мэр Киева Виталий Кличко шокировал политическим заявлением. Кличко объявил, что идет на досрочные парламентские выборы вместе с Михаилом Саакашвили.

Об этом он сказал в своем видеообращении. При этом Виталий Кличко предложил Саакашвили возглавить партию "Удар".

"Друзья! Украины получила шанс на изменения. После президентский выборов, а сейчас досрочными выборами в парламент. Те демократические силы, которые руководствуются не собственными амбициями и имеют опыт практической работы должны объединять свои усилия. Ради быстрых и эффективных изменений в стране. Я видел сегодня обращение Михаила Саакашвили, политической силе которого создали помехи для участия в выборах, поэтому я готов подставить политическое плечо. Убежден такой наш союз сможет удвоить усилия ради изменений в стране, и вместе мы имеем план изменений. У нас есть люди, которые способны их внедрить ", - заявил он

Мэр столицы заявил, что, оставаясь лидером партии "Удар", он предлагает Саакашвили ее возглавить.

"Удар" идет на досрочные парламентские выборы. И предлагаю нашим партнерам пойти вместе. Я остаюсь лидером партии "Удар", а Михаилу Саакашвили предлагаю стать главой партии", - заявил Кличко.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты готовят наступление в направлении Ямполь – Северск - сообщение Генштаба Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

При этом Кличко добавил, что останется мэром столицы.

.

Друзі! Відповідь на питання, яке мені ставили останнім часом: «УДАР» іде на вибори.🙂

Geplaatst door Віталій Кличко op Dinsdag 4 juni 2019

Напомним, раныше в СМИ появилась информация, что якобы Виталий Кличко решил приобщиться к политической партии "Сила и честь" экс-руководителя Службы безопасности Украины Игоря Смешко.

Как сообщал портал Знай.ua, политолог Юрий Романенко прокомментировал анонсированный проект градоначальника Виталия Кличко по строительству велодорожек.

Также Знай.ua писал, создатели моста Кличко признали свои ошибки