В воскресенье, 9 июня, в Киеве состоялся предвыборный съезд политической партии "Слуга народа". Президент Владимир Зеленский выступил во время съезда с мощной речью. Также Зеленский заявил, что установит новую систему власти и "подготовил особый сюрприз для Порошенко".

Об этом говорится в речи президента на съезде парии "Слуга народа".

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Слуга народа" – это не бренд. Это – наше мировоззрение. Это то, что поможет Украине установить другую систему. Не перезагрузить старую и установить новую систему. И мы начали это делать 21 апреля вместе с вами... Но мы сделали только первый небольшой шаг, это только первый раунд. Система пока что в нокдауне, мы предлагаем нокаут. Мы сделаем это вместе, мы сделаем это еще раз", – заявил Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Главное "сокровище" Порошенко и Зеленского показали на всю страну: у кого больше

У Зеленского назвали суммы, выделенные на пенсии и субсидии: сколько будут получать украинцы

Таинственную незнакомку сорвавшую марафон Зеленского ищут всей страной: "Раскопать и осветить"

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Кроме этого Владимир Зеленский также добавил, что уверен в том, что Верховная Рада нового созыва таки примет закон об отмене депутатской неприкосновенности и каждый коррупционер ответит за свои преступления.

Отметим, что выйдя на сцену в Ботаническом саду имени Гришко, Зеленский прежде всего попросил присутствующих не вставать. Он подчеркнул, что с его приходом к власти в Украине "наступили другие времена". Поэтому людям не нужно чествовать политиков, как при п’пятом президенте Петре Порошенко.

Напомним, главная цель первого зарубежного визита Владимира Зеленского - предоставить четкий и недвусмысленный сигнал партнерам о неизменности курса Украины на европейскую и евроатлантическую интеграцию.

Как сообщал портал Знай.uа, у Зеленского готовят полномасштабный план возвращения Крыма.

Также Знай.uа писал, Зеленский в Брюсселе поставил точку в вопросе о переговорах с Россией.