Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой и близкий друг Владимира Зеленского раскритиковал прежнюю Администрацию президента Петра Порошенко, посоветовав им "закрыть пасть".

Читай Знай.ua у оновленому чаті Viber! Приєднуйтесь!

Евгений Кошевой, актер Студии "Квартал 95"
Евгений Кошевой, актер Студии "Квартал 95"

Соответствующее заявление шоумен сделал в эфире телеканала "Наш", комментируя первые шаги президента Владимира Зеленского на посту главы государства.

"В Зеленском не виделась какой-то неуверенности. Он знал, что все должно быть постепенно и все шаги должны быть взвешены. Я не думаю, что ему было страшно. У него были мысли, как можно скорее выгнать этих людей из здания Администрации на Грушевского. Но не буду называть это слово. Ведь они постоянно нас обзывают. Я хочу в Европу, а они не хотят. Они считают, что Зеленский пришел сюда наводить "русский мир". Они же все пишут, что мы подстилки Кремля и еще что-то. Ну пусть прикроют свои пасти свои, пожалуйста. Потому что они сами связаны с теми, кого они хають", — заявил Кошевой.

Популярные статьи сейчас
Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Жители Белгорода паникуют все сильнее, ВСУ уже рядом с границей: боятся, что боевые действия перенесутся к ним "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Читай Знай.ua у оновленому чаті Viber! Приєднуйтесь!

Напомним, колишній коллега Владимира Зеленского по студии Квартал 95 Евгений Кошевой поделился впечатлениями от инаугурации нового президента и рассказал о планах творческого коллектива Квартал 95 после ухода его лидера.

Читай Знай.ua у оновленому чаті Viber! Приєднуйтесь!

Владимир Зеленский

Об этом он рассказал в интервью информационному агенству Новости Украины.

Читай Знай.ua у оновленому чаті Viber! Приєднуйтесь!

"Впечатление - бомба, особенно после его речи в Верховной Раде. Я думаю,что это, так сказать, самая "жирная" речь от президента за всю историю Украины", - считает друг и соратник слуги народа.

Как сообщал Знай.uа, известный украинский юморист и актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кто из актеров студии употреблял наркотические вещества.

Также портал Знай.uа писал, Кошевой из "Квартала 95" сделал громкое заявление после инаугурации Зеленского.