Стало известно, что мэр Харькова Геннадий Кернес хотел бы видеть на должности председателя облгосадминистрации «продвинутого в хозяйственных и юридических вопросах человека». Об этом он заявил в интервью TheБабель.

«Нужен продвинутый в хозяйственных и юридических вопросах человек. Я думаю, Сергей Чернов. Он несколько раз был председателем областного совета, хорошо знает Харьковскую область и стал бы хорошим главой администрации », - отметил Кернес.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На вопрос, есть ли у Кернеса противостояния с председателем ОГА Юлией Светличной, мэр ответил, что «с обеих сторон есть непонимание».

Популярные статьи сейчас
Новые тарифы с 1 марта: украинцев предупредили о подорожании проезда в троллейбусах  По 100 гривен за куб? Где резко подскочат тарифы на воду Индексация коснется не только пенсий: когда украинцы получат повышенную зарплату Вы можете за это не платить: как пересчитать суммы за воду, газ или отопление
Показать еще

У мэра Харькова также пытались узнать о бизнес-активах, которые записаны на его гражданскую жену Оксану Гайсинскую.

«У меня нет гражданской жены. Оксану Гайсинскую знаю, когда любовь была, и что? У нее и спросите о бизнес-активах. Была любовь и нет любви», - объяснил Кернес.

Напомним, Кернес подтвердил свои политические амбиции накануне выборов в Раду.

Как сообщал портал Знай.ua, Кернес рассказал о планируемой на городской совет атаке.

Также портал Знай.ua писал, что Кернес в ближайшее время может спровоцировать очередную волну недовольства в Харькове.