Политсила "Слуга народа" заявила о начале постпраймериза. Партия Владимира Зеленского призвали украинцев проверить ее избирательный список и сказать, есть ли в нем недостойные кандидаты. 
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
 
На всю эту "проверку" партия "Слуга народа" дала общественности месяц. Но, любопытные украинцы каждый раз находят кого-то "не того" или "не совсем того" в партийных списках Зеленского.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
Каждого кандидата в писке тщательно проверяет и юрист Михаил Шнайдер, который на своей странице в социальной сети Facebook сделал краткое описание еще одного кандидата.
"Это 12-й номер в списке "Слуги Народа" Владислав Криклий. Сейчас он трудится начальником Главного сервисного центра МВД. Это тот самый центр, который занимается выдачей паспортов, водительских удостоверений, регистрацией и перерегистрацией транспортных средств. Вот уже четыре года, наш герой руководит одним из самых прибыльных направлений в системе МВД. Это без преувеличения настоящее "Эльдорадо". Ведь только на регистрации автомобилей и выдаче прав, ребята зарабатывают миллионы долларов. Ну а сейчас Владислав решил перейти в высшую лигу и стать народным депутатом. И он им обязательно станет. Двенадцатое место даёт ему 100% гарантию на попадание в парламент. Как вам такой кандидат, друзья? Правда впечатляет?" - написал Шнайдер.

Продолжаем наш народный "Постпраймериз". Это 12-й номер в списке "Слуги Народа" Владислав Криклий. Сейчас он трудится...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Dinsdag 11 juni 2019

В комментариях украинцы отозвались моментально:
"Но не будет там, слесарей, токарей, монтажников, сварщикових априори в стране нет. Они похоже нах*р никому не нужны,нигде", "Кстати это единственное направление в МВД, которое действительно реформировали. Все услуги я там получал быстро и без взяток", "Проверить ещё раз, не подходит - расстрелять", "Ему можно, он еще худенький", " Михаил вас явно заносит. Он, что имеет судимость? Уголовные дела? Пойман с поличным? Убил бабушку в подъезде?", "Ну и чем он плох? Он что, вам в борщ плюнул..?", "Говорят, он был очень нормальным".