В воскресенье, 9 июня, партия "Слуга народа" провела съезд, где представила первую сотню кандидатов, которые будут баллотироваться в парламент. В списках партии на 73 позиции оказалась горячая блондинка Ирина Панченко.

Об этом пишет издание "Страна" со ссылкой на собственные источники.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

Так, неизвестная ранее блондинка — это 25-летняя Ирина Панченко. Она дочь Сергея Панченко, который по неподтвержденным данным известен в криминальных кругах.

"Панченко Ирина Сергеевна. Дочь Сергея Панченко. Бизнесмен родом из Кировоградщины. С 2000 года живет в Киеве", – рассказал источник. 

Но, не успели украинцы рассмотреть блондинку получше, как девушки уже не оказалось в списка партии "Слуга народу", о чем вновь собщил портал "Страна".

25-летняя киевская тусовщица Ирина Панченко, которая заняла 73-е место в проходной сотне президентской партии "Слуга народа", исключена из списка политсилы. 

В пресс-службе партии "Слуга народа" подтвердили, что Ирины Панченко больше нет в списке.

Отметим, что Ирина окончила юридический факультет КНУ им. Шевченко, а также известна, как заядлая тусовщица столицы. 

Кроме этого, появилась информация, что Панченко якобы купили место в списках партии "Слуга народа" за 2 млн долларов. Назвали также имя предполагаемого посредника – бывший нардеп, экс-глава Крымской и Львовской таможни Виктор Тимошенко, которому ранее не раз приписывали лоббирование в кандидаты своих людей.

Напомним, у Зеленского озвучили "наполеоновские планы" на Совет.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский подписал представление на увольнение Луценко и Климкина.

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский уволил сразу 15 областных губернаторов.