Качество украинских дорог всегда оставляло желать лучшего и украинцы постоянно жаловались на их качество. Отчаяние дошло уже до того, что жители страны просто не выдерживают и пускают в ход все свое чувство юмора. Однако, такие шутки приправлены не только смехом, но и горькими слезами.

Дороги в Украине
Дороги в Украине

Своим наблюдением поделился юрист и блогер Михаил Шнайдер, который не забыл вспомнить и про гиперлуп Омеляна.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

" "Дорога" в Черкасской области. Тут должен был быть "гиперлуп". Но после дождя что-то пошло не так." - написал Шнайдер.

На фото видно, как асфальт буквально оторван от земли, а на его месте появились лужи от дождя.

"Дорога" в Черкасской Области. Тут должен был быть "Гиперлуп". Но после дождя что-то пошло не Так.

Geplaatst door Mihail Shnayder op Woensdag 12 juni 2019

"И дождь смывает все следы дороги", "За пять лет, по молитвам Гройсмана, почти везде такие дороги. Может когда то скину фотки со своего района, так эта трасса, что у вас на фото, в сравнении с моими, покажется автобаном.  Взять за шиворот и мордой елозить этого лжеца и вора грохмана по этим ямам, пока до костей не сотрется, чтоб меньше врал про " покращення", "Гройсман идет на выборы и говорит что знает, как улучшить дороги п*дор ж*довской", "Это чтоб русские танки не прошли", "И смешно и горько", "Дождь прошел и дорога с ним ушла", "Гройсман просит еще пять лет,и все будет хорошо,так плохо, а так будет хорошо."

Напомним, Hyperloop разорит миллионы украинцев.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", наконец были озвучены ориентировочные годы появления поезда поезда Hyperloop.

Также ранее портал "Знай.uа" писал, что министр инфраструктуры Владимир Омелян недавно сделал громкий анонс: в Днепре начнут строить тестовая площадка для сверхбыстрой транспортной системы Hyperloop.