После того, как Петр Порошенко проиграл Владимиру Зеленскому на президенски выборах с колоссальным отрывом, он не стал долго страдать, а приступил к изобретению планов по тому, как дискредитировать Владимира Александровича. 

Петр Порошенко и Владимир Зеленский
Петр Порошенко и Владимир Зеленский

В сети рассказали о мерзком плане экс-президента Украины, сообщает портал Акценты.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Порошенко, Яценюк и их организованные преступные банды придумали страшный план по нейтрализации Зеленского.

Согласно информации закрытых источников в правоохранительных органах, на данный момент в стране достаточно высокий уровень террористической опасности, а это может сыграть на руку бывшему президенту Порошенко и всей его команде.

Президент Украины, Петр Порошенко
Президент Украины, Петр Порошенко

Украину уже которую неделю "трясет" от сообщение о минировании различных зданий. Минировали всё: школы, больницы, детские сады, торговые центры, церкви, а также других разнообразных объектов на всей территории страны и даже жилые дома.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

За этими звонками вполне возможно могут стоять люди Порошенко. Цель таких звонков кажется довольно ясной. Создать управляемый хаос при новом президенте Зеленском, чтобы Порошенко мог выехать "на контрасте" во время парламентских выборов. 

Всего за несколько дней поступило в сотни раз больше звонков, чем за 5 лет президентсва Порошенко. Потому и напрашивается вопрос, не выгодно ли это самому Петру Алексеевичу, ведь по телеканалам олигарха ежедневно раскручиваются темы хаоса, наряду с ложными звонками на счет минирования. 

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Также, начались агрессивные митинги "порохоботов" против Владимира Зеленского. Их цель - показать обществу, что националисты и патриоты якобы не любят гаранта, а также - отобрать у Владимира электорат, который еще сомневается в свои убеждениях на счет Зеленского.

Напомним, что Владимир Зеленский адресовал послание автору скандальной петиции.

Как сообщал портал Знай.ua, Совет национальной безопасности и обороны Украины провела срочное совещание.

Также портал Знай.ua писал, что петиция за отставку Зеленского со дня обнародования набрала более 60 тысяч голосов.