Политсила "Слуга народа" заявила о начале постпраймериза. Партия Владимира Зеленского призвали украинцев проверить ее избирательный список и сказать, есть ли в нем недостойные кандидаты. 

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

На всю эту "проверку" партия "Слуга народа" дала общественности месяц. Но, любопытные украинцы каждый раз находят кого-то "не того" или "не совсем того" в партийных списках Зеленского.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь
Каждого кандидата в писке тщательно проверяет и юрист Михаил Шнайдер, который на своей странице в социальной сети Facebook сделал краткое описание еще одного кандидата, который оказался связан с потусторонними силами.
"Совершенно ничего необычного. Просто 69-й номер партии "Слуга Народа" Андрей Лысюк. Соведущий "прекрасной" программы "Следствие ведут экстрасенсы"." - сообщил Шнайдер.

Совершенно ничего Необычного. Просто 69-й номер партии "Слуга Народа" Андрей Лысюк. Соведущий "Прекрасной" программы "Следствие ведут Экстрасенсы".

Geplaatst door Mihail Shnayder op Zaterdag 15 juni 2019

Популярные статьи сейчас

В деле об убийстве Комарова случился неожиданный поворот: копы "прикрывают" душегуба

Восход кровавой луны 17 июля: онлайн-трансляция затмения ночного светила

Поляки подожгли дом заробитчан, оставив угрозы "на память": "Украинские к*рви"

Россия пошла в атаку с воздуха, Финляндия готовит ответ: началась война?

Показать еще

В комментариях сразу откликнулись сознательные украинцы, которые отметили, что Лысюк работал в правоохранительных органах:

"То есть, мы и колдовать будем?", "Шаман нужен", "Генеральный прокурор?", "Похоже Гордон подсовывает кадры ... это его тема: колдуны, экстрасенсы, пирамидки, Смешко, Чубаров", "Вообще то он мент или что-то вроде того", "Его задача - рассказать с криминальной точки зрения преступления, которые типа расследуют экстрасенсы", "Вообще-то он работник правоохранительных органов. А как по мне пусть у власти будут кто угодно, лишь бы не коррупционеры-мерзавцы.", "Нужно включить в список мольфара", "Он бывший сотрудник СБУ, в программе выступал в качестве эксперта-криминалиста. Данных о причастности к любым коррупционных схеме нет".

Напомним, Зеленский рассказал о главных задачах партии "Слуга народа".

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский представил фаворитов "Слуги народа": кто идет на выборы в Раду.

Также Знай.ua писал, партия "Слуга народа" планирует полную очистку и перезагрузку.