Недавно известный украинский певец Святослав Вакарчук заявил, что идет на досрочные парламентские выборы с собственной партией. Политическая партия Вакарчука напоминает карася, в котором "исследуют п*****" своих кандидатов.

Об этом в программе "Не добрый вечер" заявил телеведущий Игорь Лєсєв, пишет POLITEKA

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

Популярные статьи сейчас

Неадекват пытался сжечь сотни детей заживо, кричал и поливал бензином: кадры не для слабонервных

Создатель "Холостяка" жестоко избил жену за беременность: жуткие подробности

Портнов сообщил об аресте счетов Порошенко: "С паршивой овцы..."

Бурное прошлое Гройсмана больше не скрыть: алкоголь, женщины, битые тачки и другие "приключения" премьера

Показать еще

"Иногда нам предлагают сделать очевидный выбор. Семга или карасик? Красная нежная філешечка. Или костлявое и пережаренное не понятно что. Но я бы обратил внимание на срок годности. Уж лучше костлявый карасик под дешевое пиво. Чем тухлая семга залита водкой. Я сейчас говорю о Вакарчука и Порошенко", - отметил он.

В то же время Лесев пояснил, что "партия Вакарчука – это такие маленькие урологи". Он утверждает, что чаще всего людям предлагают сделать выбор очевиден.

"Они исследуют пи**ки своих членов. Которая эрекция на ЕС и НАТО. Как часто вы підмиваєтесь в Океане Эльзы? И что у вас с плотью? Ну, которая крайняя. Ребята хотят построить со всей Украины Галичину. У нас уже была такая партия. Только они хотели построить из всей Украины Донбасс. А в этих есть видение расово чистой Украины. В которую большинство из нас не вписывается. Ну и персональный бэкграунд Вакарчука. Он уже был в парламенте. И показал себя во весь голос. Ленивый, скучный, инертный. Такой себе молодой Гриценко", — подчеркнул он.