Юлия Мендель совсем недавно стала спикером Президенте Украины Владимира Зеленского и не раз становилась темой различных обсуждений. 

Юлия Мендель
Юлия Мендель

В этот раз красотка решила рассказать, каково это быть спикером Владимира Александровича. Об этом Юлия сообщила на своей странице в социальной сети Facebook:

"Как это быть спикером Владимира Зеленского?
Это когда начинаешь субботу в 7 утра, летишь в Запорожье, затем вертолетом - в Мариуполь. И здесь вместе с Президентом Владимиром Зеленским. Открываешь центр разминирования. Представьте - более 7000 квадратных километров в Донбассе, что под контролем Украины, загрязнено взрывоопасными предметами. 

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Зеленский раскрыл тревожные детали разговора с Путиным, агрессор выдвинул требования: "Не дай бог"

Главное за ночь: ультиматум Зеленского олигархам, бессрочное перемирие на Донбассе и арест счетов Порошенко

Создатель "Холостяка" жестоко избил жену за беременность: жуткие подробности

На публике в одинаковом: Маркл скрывает под новым имиджем проблемы со здоровьем

Показать еще

Посещаешь подписание контракта на $ 25000000 инвестиций. Инвестиции идут от французской компании, которая не хотела быть в Украине, потому что не нашла общий язык с какой-то из предыдущих властей. Поговорили с малым и средним бизнесом. Хотят дорогу Мариуполь-Запорожье, аэропорт, бетонные дороги. Посмотрела на «Квартал 95» вне сцены, выжила проходку в люди. Возвращение в Киев в 22:00. Это если возникают вопросы, как это - быть представителем Президента Зеленского."

Як це бути речником Володимира Зеленського? Це коли починаєш суботу о 7 ранку, летиш у Запоріжжя, потім гелікоптером -...

Geplaatst door Iuliia Mendel op Zaterdag 15 juni 2019

В комментариях моментально отозвались украинцы:

"Хороших посадок! Главное - засыпать, зная, что день прожит, ой как, не зря!", "Очень трудно вообще. Но интересно всегда быть напоготове", "Отлично! Сил Вам и терпения. За Слугу Народа!", "Прямо захотелось в команду", "Интересно. Пишите каждый день", "Думаю, что в ближайшие 5 лет ты можешь забыть о своей личной жизни".

Напомним, что Богуцкая рассказала, почему Зеленский бесит хейтеров: "Обязательно нужен фетишист".

Как сообщал портал "Знай.ua", у Зеленского рассказали, кто может заменить Гройсмана.

Также портал "Знай.ua" писал, что в партии Зеленского "Слуга народа" отыскали ярого противника Майдана.