Грядущие парламентские выборы вызывают немало разговоров и споров, как среди политиков, политологов и политтехнологов, так и среди обычных украинцев. Жители страны максимально пытаются изучить списки партий и каждый раз находят кого-то, кто их категорически не устраивает.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Вот и в этот раз любопытные украинцы обнаружили еще одного политика, который пытается "пролезть" в Раду, имея уже багаж "достижений", которые украинцы не могут забыть.

Верховная Рада Украины
Верховная Рада Украины

На этот раз под прицелы попал Ярослав Москаленко от партии "Воля народа". Соответсвующее сообщение появилось в сообществе "Министерство люстрации".

Популярные статьи сейчас
Украинский боец на фоне трофейной техники записал обращение к "дон-дону" Кадырову: "Уедешь в мешке" Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Ярослав Москаленко

"96 округ (Киевская область) это давно изветсное лицо Ярослав Москаленко​ он вновь попытается пролезть в Верховную Раду Украины. Знаете зачем? Чтобы дальше грабить, у него это хорошо получается. 5 лет он поддерживал Януковича, потом 5 лет поддерживал Порошенко теперь он снова кого-то поддержит потому что так ему выгодно. Напомним что 16 января проголосовал за диктаторские законы обеими руками и с улыбкой на лице в то время, когда на Майдане уже была пролита кровь студентов, исчезали майдановцы, а их потом находили замученными в лесополосах Киевской области. Если Вы его поддержите то знайте еще следующие 5 лет он будет грабить Вас и дерибанить бюджетные деньги предназначенные Вам. Если он вновь пролезет еще 5 лет Вы не сможете противостоять коррупции в Ваших сель и гор советах, еще 5 лет никто ничего не будет реконструировать в том обьеме как можно, еще 5 лет у Вас не будет дорог, еще 5 лет разрухи....да конечно он Вам предложит проголосовать за него и может кому-то предложит по 500 или 1000 гривен, но, знайте, что винить потом в этом можете только себя!"- говорится в сообщении.

96 округ (Киевская область) это давно изветсное лицо Ярослав Москаленко​ он вновь попытается пролезть в Верховную Раду...

Geplaatst door Міністерство Люстрації op Dinsdag 18 juni 2019

В комментариях сразу отозвались украинцы:

"Таких в тюрму", "Напишите еще про Руслана Сольвара", "В комнату пыток - он всё и обо всех расскажет", "Не голосуйте за этих пришельцев, они не земные", "Мы уже натерпелись за 10 лет. Я думаю хватит уже, мы ошибок не повторим".

Напомним, Зеленский подарил больным деткам шанс на жизнь.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Рада может "убрать" Зеленского.

Также "Знай.ua" писал о том, что рейтинг "Слуги народа" кардинально изменился перед выборами.